当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《穿越火线:枪战王者》评测:新模式新惊喜,玩法更进一步

《穿越火线:枪战王者》评测:新模式新惊喜,玩法更进一步

文章作者:十六 发布时间:2016年06月08日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在移动端游戏飞速发展的今天,很多高品质的端游都在移动端焕发全新的活力,完美继承了PC端《穿越火线》游戏品质和玩法的手游《穿越火线:枪战王者》(以下简称CFM)就在移动端继续展现出非凡的吸睛力,游戏在枪战游戏领域凭借着端游多年的沉淀和积累,会让玩家体验到毫不逊色于端游的爽快和激情。



画面性


通过一段波澜壮阔的CG将游戏的背景剧情一一交代清晰,严肃冷酷的战争场景下对抗生化泰坦的战斗将不会停息。简洁精致的UI设计 让人十分舒适,真实的3D建模和绚丽的场景布置都有精细到位的细节处理,游戏的背景颜色也遵从端游厚重扎实的风格,让玩家在手机端能够享受到带感的端游视觉体验。



操作性


在游戏的操作性上采用双模式操作系统,玩家既可以选择滑动索敌、固定按键射击的操作方式,也可以选择滑动索敌、按住屏幕射击的方式。同时游戏中还延续端游中机枪准星和狙击镜开镜敏感度的调节设置,游戏中狙击操作则可以通过按住开镜按钮完成,当然玩家也可以直接开镜瞄准射击,找到适合自己的操作方式,只需要在设置中完成修改即可。


玩法


游戏的主要玩法大体分成休闲、剧情、竞技和挑战四种模式,剧情玩法即是RPG游戏中常有的PVE副本玩法,休闲和竞技模式中则沿袭了端游的一些经典玩法,比如团队竞技、个人竞技、爆破玩法等等,这些有趣的玩法在端游上就颇受玩家喜爱,在手游CFM上同样让玩家爱不释手。



CFM前段时间游戏在5月27日到6月2日之间展开了一些限定时间的全新玩法,诸如刀王大乱斗、手雷大乱斗玩法等,这些新模式有着不同于以往玩法的魅力,另外游戏同样添加了一些其他的元素让玩家享受不一样的手游体验,比如在生化模式中全新的地图“失落神殿”以及像一些“气锤——生化杀手”、“幽灵之刃”这样的新武器也会在游戏中和玩家见面。



手雷大乱斗是一个相当有趣的玩法,玩家在这个模式中只能使用手雷进行战斗,当然手雷的数量是无限的。分属不同阵营的玩家相互投掷手雷的情景只要想一想就充满喜感,而事实也正是如此,天罗地网式的手雷阵也让整个地图几乎没有安全点,如果规避手雷同时用准确地用手雷收割他人将成为这个玩法的关键所在。


 

刀王大乱斗模式中,所有玩家只能使用近战武器,这个模式的地图不多也并不广阔,但是地形一般非常复杂,玩家需要在这些地图中展开一场血雨腥风的肉搏乱斗。同时地图中还会出现一把威力强大的神器,玩家拾取之后可使用威力强大的技能,甚至可以改变整场战斗格局。



总结


《穿越火线:枪战王者》继承了端游的良好画面和众多经典玩法的游戏,将端游在手机上完美地展现给玩家,在将近一年的运营时间里带给玩家无数激情刺激的爽快体验,此次全新版本的上线也带来了更多全新的玩家,让客户端玩家可以在手机端体验到一个不同以往的全新CF,让我们敬请期待。

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看