当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《闪电突袭》评测:全景实战的战场艺术

《闪电突袭》评测:全景实战的战场艺术

文章作者:十六 发布时间:2016年07月01日 15:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《闪电突袭》是由冰穹互娱推出的以坦克战为核心的逆塔防即时战争手游,还原真实坦克攻坚战!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。 

                                          

画面

在二战中,最活跃的都是各国之间武力的象征——坦克,而在《闪电突袭》中,坦克同样作为主角行驶在战场上,游戏中众多经典的坦克形象以非常写实古朴的2D画面打造,全景俯瞰的上帝视角让玩家可以对战场局势运筹帷幄,昏黄的地面上坦克行驶过去还会留下一条条辛涩的履带痕迹,炮塔和防御工事的布局也真实细腻,整体的画面感非常强力,让人如临其境,感受到热武器战场中的铁血魅力。


战斗

游戏中的坦克种类分为重型、中型以及轻型三类,一般重型坦克都担任着团队肉盾的作用,走在队伍最前面,中型紧随其后,在团队中担当辅助位,协调前后排作战,而轻型坦克一般拥有非常猛烈的火力,但容易被击毁,一般都身处团队最后位置作为输出核心而被保护起来。


玩家每次战斗最多可以上场五架坦克,每架坦克还可以安排一名指挥官,并且会在战斗中获得相应的指挥官技能。而坦克的种类排布在战斗之前就需要悉心安排好,进入副本战斗之后玩家所需要进行的操作不多,坦克可以自行移动探索地图,同时积累点数用于施放指挥官技能,玩家还可以点击相应的地方坦克或炮塔进行优先集火攻击。


坦克

作为游戏中的主角,坦克的作用不言而喻,而坦克的收集培养自然成为游戏最关键的玩法,玩家可以通过等级、技能等一些基础强化坦克,也可以通过改造、升阶等方式进一步提升坦克的威力,而坦克的攻击形式多种多样,既有单纯的火炮或火焰攻击,也有像穿甲、高爆、激光等大杀器,这些不同的攻击形式对不同的坦克类型拥有特殊的效果,根据敌方阵容选择相应的攻击性坦克也会让战斗变得更加简单快捷。



玩法

游戏以罗曼蒂登陆失败为开场,进而引出游戏中既有经典的历史战役也有架空剧情的关卡,让玩家感受到独立于历史之外的全新二战,亲身参与其中,感受战场的热烈炮火,在剧情副本之余,玩家还能体验坦克争霸、竞技场等其他玩法,丰富的游戏玩法绝不会让玩家感到枯燥。


总结

总体而言,《闪电突袭》是一款不错的军事题材手游,厚重的二战背景设计,对历史著名战役的演绎以及震撼的坦克大战场景让游戏更加丰富多彩,而简单当策略性十足的操作玩法,也提升了游戏的乐趣,感兴趣的玩家绝对不会错过哦!

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看