当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《神曲之符文英雄》评测:爆燃变身奥义,畅爽战斗体验

《神曲之符文英雄》评测:爆燃变身奥义,畅爽战斗体验

文章作者:十六 发布时间:2016年07月07日 15:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

《神曲之符文英雄》是第七大道《神曲》游戏的正统续作,2016年最富人气的大型中毒SRPG手游作品,且在7月7日全平台正式上线,游戏代言人刘亦菲倾情出演,为玩家带来一款恢宏浩大的史诗巨作。那么《神曲之符文大陆》拥有怎么样的魅力,连国民女神刘亦菲都爱不释手呢?让我们先进入游戏一探究竟吧!


画面

游戏的画面充满了北欧神话风情,以精致的人物设计和丰满细腻的场景铺垫点缀出一个梦幻的特鲁尼斯世界,而游戏画面所带来的绝不仅仅是这些,细腻的服饰细节处理,和圆滑的整体布局都能成为一幅幅美丽的壁画,同时刘亦菲还将化身游戏人物——清纯柔美的女祭司莉娜、圣洁霸气的大天使黎明女神加百列等,邀你一起冒险。


战斗

《神曲之符文英雄》采用了适合移动端游戏的点划式操作方式,玩家在战斗之间可以通过划动魔灵来调整战前阵容,进入副本战斗之后玩家既可以通过自己点击探索地图,也可以放开双手让系统自动寻路,而人物接触怪物之后即可触发战斗。


游戏在战斗上的设计上采用独创QTE变身系统,玩家在战斗时通过攻击或点击施放技能来积累怒气值,怒气值积满之后既可以进入从暗转明的子弹时间来施放变身奥义,在子弹时间中,玩家可以通过点击触点来获得伤害加成,在触点的外圈和内圈重合的瞬间点击能获得完美加成,这种战斗方式所有的强烈节奏感带给玩家全新的畅爽战斗体验。


魔灵

玩家从三个不同职业的英雄中选择一个作为主角后,在战斗之时还可以上阵三个魔灵辅助自己,魔灵是符文大陆中的特殊群体,玩家可以在魔法泉水中招募获得,不同的魔灵在团队中的定位也不同,既有皮糙肉厚的战士也有善解人意的牧师,玩家可以挑选自己喜欢的魔灵组成和培养自己的队伍参与战斗。


玩法

《神曲之符文英雄》在基础副本上的剧情上并没有过分着墨,简单的Tip式小任务将一个个剧情副本串联起来虽然没有荡气回肠的曲折故事,但却有休闲适宜的开心冒险,在主线副本之余,游戏还为之搭配了相应的精英副本,虽然每天的挑战次数有限,但是可以获得大量的魔灵培养材料,绝对不要轻易浪费哦。


在主界面中,玩家还可以通过副本得来的道具升级一些如神庙、炼金工坊这样的特殊建筑,这些建筑每隔一段时间会产出一定的金钱或道具,这种模拟经营的玩法在RPG中显得格外有趣。另外,每日的挑战和悬赏任务也为重复的冒险之旅增加了更多味道。


游戏着重表现玩家之间的互动玩法,竞技场这样经典的PVP模块自然必不可少,而从多人副本开始,游戏很多方面极力展现社交的魅力,独创的“领地掠夺”社交玩法,让传统的RPG与卡牌在同一体系上双核并行。玩家可部署魔灵守卫领地,也可主动“掠夺”陌生人。丰富的社交性让玩家可以在游戏中交到更多朋友或“敌人”。


总结

《神曲之符文英雄》以出色的画面打造出一个符文世界,女神刘亦菲的倾情代言也让游戏加分不少,独创的QTE变身战斗以及强社交性的互动玩法更独领风骚,给玩家带来不同以往的全新游戏体验,感兴趣的玩家还在等什么,快来和女神一起畅快冒险吧!

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看