当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《全民飞机大战》评测:传承经典之后的新意

《全民飞机大战》评测:传承经典之后的新意

文章作者:十六 发布时间:2016年07月12日 09:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

《全民飞机大战》是腾讯旗下经典的飞行射击类手机游戏,游戏的玩法简单适宜,适合全年龄段的玩家,并且经过了数年沉淀,《全民飞机大战》在7月份会推出全新乐斗版本,新版本在加入一些创意新元素的同时,也带来全新的玩法内容。


画面

作为一款在移动端升级版的打飞机游戏,《全民飞机大战》采用迥异于一般打飞机游戏的卡通画面,清新的画质以及风格各异的飞机设定让人目不暇接,游戏也设计了很到位的经典场景设计,数不胜数的飞机以及出其不意的机关让人眼前一亮。


操作 

和众多手机飞行射击游戏类似,《全民飞机大战》采用的触屏移动的操作方式,用手指点击可以拖动机飞机移动,而飞机可以自行射击,这样的操作方式带来的是更迅疾更广阔的移动空间,全屏幕的滑屏移动可以控制飞机做出更自由快速的操作效果。


养成

游戏中的机体种类很多,并且以不同的属性进行划分,除了飞机本身的等级培养之外,玩家还可以从外挂式装备以及宠物等多个方面强化自己,一个飞机可以携带最多两个宠物以及五件装备,宠物的攻击和技能最好可以协调配合主机体,而装备可以进行强化升级,且强化等级达到极限后还可以进阶获得更高的属性加成。


玩法

游戏中拥有经典、剧情等多种玩法模式,其中剧情玩法是一个副本挑战玩法,玩家将在体验一段段离奇的故事之后将展开要求多样的副本战斗,一般情况下都是经典的打飞机玩法,躲躲弹幕飞行一定的时间即可,也有让玩家全身心的进入一个蜿蜒曲折的道路中不断的躲开沿途陷阱和机关的情况,当然刺激的boss战也是必不可少的重要内容。经典玩法没有什么特别注意的地方,就是一个没有时间没有条件限制的打飞机大战,玩家尽力躲避沿途的弹幕同时挑战自己的极限,快来和自己的好友比一比谁更强!


在本次乐斗版本中,游戏加入的创意性趣味PK玩法,真正实现了行业领先的实时PK画面同步。玩家等级达到20级以后,就可以开启本次版本全新的乐斗模式,在该模式中玩家与匹配到的对手将随机获得三个葫芦娃助手,玩家需要依靠击杀怪物或者召唤葫芦娃等方式在战斗中攻击敌人,击杀怪物会产生可以对对手造成伤害的爆炸,而葫芦娃本身就可施放对敌人造成威胁的技能,还有蛇精、蝎子精等葫芦娃IP中的经典boss也会稀疏登场。

总结 

总体而言,《全民飞机大战》作为一款加强版的打飞机游戏,以卡通风为引线的整体画面感非常棒,层次分明,清新可爱,同时游戏操作手感舒适,在大屏端体验更有味道,一些经典传统的养成模式也为游戏在刷刷刷之余带来一丝调剂,无论是感兴趣的新玩家还是沉迷已久的老玩家都不妨来体验一下《全民飞机大战》的全新乐斗版本!

 

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看