当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《雪鹰领主》评测:真意凝聚,超越不凡!

《雪鹰领主》评测:真意凝聚,超越不凡!

文章作者:十六 发布时间:2016年08月02日 13:19


《雪鹰领主》是以起点白金作家“我吃西红柿”的同名小说为蓝本制作的大型ARPG手游大作,《雪鹰领主》小说讲述的是主角东伯雪鹰双亲为了拯救被俘的双亲而自强不息,最后名扬夏族世界的故事,而《雪鹰领主》手游成功再现了宏大的夏族世界,同时高度还原了小说中的人物角色以及设定剧情,并衍生出个中系统玩法,让玩家可以通过游戏,真正走进小说的世界,体味小说剧情与游戏相结合的全新组合。

画面

《雪鹰领主》手游采用以冷色调为基础的玄奇幻想画风,以蓝白为核心基调而组成的画面让人看上去非常舒适,在游戏之初,还有一段简单介绍的背景CG,而人物模型采用成熟的3D技术制作,并且根据描述还原了很多诸如余靖秋、池丘白这样的经典原作角色,场景的铺设也恢宏大气,玩家通过游戏可以切实看到一个壮丽波澜的超凡世界。

操作

作为一款ARPG手游,《雪鹰领主》采用的自然是经典的摇杆操作方式,左侧设置摇杆右侧设置技能按键,同时还有自动战斗方式让玩家解放双手,游戏中同样加入了专属的创新元素,三位一体,组合切换的战斗形式可以让玩家同时操控三个伙伴进行战斗,并且可以通过点划来切换当前可操控的伙伴,其余角色则会跟随主角色协同作战(系统操控),合理的选择主操控角色可以让战斗变得更有策略性。

玩法

副本战斗是ARPG游戏中的基础玩法,《雪鹰领主》以同名小说的故事背景为基础,构造了一个玄奇的副本世界,游戏副本系统为玩家设计了个性鲜明的怪物和包含策略性的通关玩法,同时在副本进程中,还有丰富的剧情线路等着玩家探索,多样的副本线路使游戏变得更加青菜,而普通和精英级副本的分级划分也让玩家能从多个角度体会副本的浪漫。

在剧情副本玩法之外,游戏中还为玩家提供了一些其他的玩法,比如玩家们耳熟能详的竞技场PVP玩法,除了可以和其他玩家进行战斗之外,也能相互结交深入沟通,同时在主世界大地图上也有一些简单的新奇玩法,每日任务、成就任务等内容也为之加分不少,另外像百战密室、龙山榜、黑风神宫这样的日常副本玩法同样为玩家的变强之路铺砖添瓦。

养成

伙伴是游戏中的战斗基础,游戏将小说中性格分明、形象各异的角色打造成游戏中的伙伴角色,玩家可以跟随游戏进程来结识不同的伙伴并组成专属于自己的队伍挑战副本,扬名立万,另外不同的伙伴在队伍中有不同的作用和定位,玩家可以根据自己的情况搭配伙伴组合,同时还可以通过在游戏中收集的道具来强化自己的伙伴。

在伙伴养成这一块,《雪鹰领主》中既有秉承传统的装备、技能等模块,也有独出心裁的天赋、境界系统。玩家通过副本、完成任务以及参与活动均可获得装备,装备可以提升伙伴的属性,同时还能通过装备强化、突破、觉醒等方式进一步提升,而游戏中的神器模块也是结合原作而设置的一个全新系统,玩家可以通过消耗道具对神器进行洗练养成。

另外游戏结合小说设定,同时独立于常规升级方式之外还加入了诸如境界、真言这样的创意养成系统,境界的提升需要玩家完成成涵盖各个系统的不同的挑战来达成,而真言则需要玩家骑乘坐骑游历超凡世界或冲锋陷阵等游戏体验来获得额外属性加成,这些模块都是为了让玩家更深入游戏同时或获得不同的成长和游戏体验而设计,让玩家感受到不一样的超凡世界。

总结

以同名玄幻小说为蓝本并且针对性的设计了众多系统玩法,《雪鹰领主》首先以出色的画面重塑了一个宏大的小说世界背景,同时结合一些传统ARPG玩法并设计了一些独创的全新玩法,让玩家可以在感叹小说剧情的同时享受不同玩法带来的乐趣,无论是原作粉丝,还是新人小白,相信都会对这个壮阔的超凡世界深深着迷,那么心动的你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看