当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《征途手机版》新版评测:战斗从不停歇!

《征途手机版》新版评测:战斗从不停歇!

文章作者:十六 发布时间:2016年08月03日 15:01


 

《征途》手机版是由《征途》端游原班人马倾情打造,还原完美十国传奇征战的全新游戏,在经过数月的运营之后,《征途》手机版也经历了数次版本迭代,游戏延续并优化了端游的画面和玩法,此次《征途》手机版更是推出了全新的“傲视群雄”版本,全新内容及调整优化全面上线,让玩家获得更顺畅贴心的游戏体验。


家族争霸赛

在“傲视群雄”新版本中,《征途》手机版加入了家族争霸赛的新玩法,并会于7月28日开始首届家族争霸赛的报名活动,让所有的玩家展开争夺最强家族殊荣的战斗即将开打。所有家族成员都能以家族为单位报名,同时比赛采用家族成员同时参战的制度,因此赛事除了考验个人的作战能力,同时更注重家族成员之间的战斗协作力。

家族争霸赛共分成报名期、预选赛、冠军赛三个阶段,预选赛按胜场数匹配对手,经历18场比赛,排名前16的家族晋级冠军赛;冠军赛分四轮,每轮进行3场比赛,最终决出冠军家族!每场比赛中,优先达到500积分的一方将获得胜利,积分可以通过占领地图中的旗帜以及击杀对方家族成员获得。


调整优化

此次新版本对游戏的部分内容进行了调整,比如对之前版本中加入的3V3小团体赛进行了报名机制调整,3人组队报名中若未完全同意参与,则会将同意的队员做单人报名处理添加到随机组队中,不用浪费时间,让更多的玩家可以享受这项随时随地可以激进型的竞技玩法,另外还有相应的幸运值调整,以及最关键的升星转移调整,新版本中,10星及以上装备(包括马装)在转移星级时将不再掉星,同时取消了星级转移的等级限制,这让玩家在前期进行的升星消耗不再损失,让装备升星投资一劳永逸。


另外,新版本中还加入了100级的卢马马匹装备,玩家在游戏中可以通过消耗一定量秘银或硬皮加上的卢精铁打造获得,也可以通过消耗一定量的卢精铁将大宛马马匹装备升级而成,这套装备的属性加成更高,同时升级保留了升级前五行以及灵魂锁链类型。


同时游戏在套装(包括马匹装备)的套装属性上也进行了些微调整,打破马匹装备套装效果为单属性的桎梏调整为套装效果激活后将获得全属性加成,同时人物基础装备套装属性加成将得到等级加成,套装会根据套装的等级变换呈现不同的属性,及时更换最新等级的星级装备可以获得更大的属性提升,让玩家在变强的道路上前进的更远。


总结 

此次《征途》手机版“傲视群雄”新版本中,首届家族争霸赛的开展将会成为家族荣誉战斗的开始,紧张有序的赛事让玩家在国战中无法发泄的精力充分发挥,同时游戏较之小团体赛报名机制等方面的调整工作也使得玩家能更方便快捷的体验畅快的组队竞技,相信更多的玩家会在此次新版本中找到游戏的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看