当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《CF手游》新版本评测:玩法更有趣,战局更难测

《CF手游》新版本评测:玩法更有趣,战局更难测

文章作者:十六 发布时间:2016年08月05日 10:23


《穿越火线:枪战王者》(以下简称CFM)是由原CF端游原班人马及腾讯游戏倾力三年联合打造的FPS手游,游戏完美继承了CF端游的品质和玩法,同时又根据移动端的特性,优化了游戏的操作特点和定制形式,在游戏圈掀起了一股汹涌的枪战游戏浪潮,也给玩家带来了前所未有的游戏体验和乐趣,近日CFM又将加入一些全新的玩法模式,让我们进入游戏先睹为快吧。

生化对决

生化玩法一直是CFM的经典休闲玩法之一,其中终结者和救世主模式分别占据了生化玩法的半壁江山,终结者和救世主两个模式虽然侧重点不同但遵循了相近的规则,比如生化幽灵无法转化成佣兵,而在全新的生化对决玩法中,这种原本如定理一样不变的存在将发生变化,更无法预知结局的玩法即将展开。

在生化对决中,保卫者和潜伏者将划为同一个佣兵阵营对抗生化幽灵和感染者,乍一看这个玩法非常接近终结者模式,在倒计时结束后终结者和生化幽灵悉数登场,并去袭击感染佣兵,而与终结者玩法不同的是,普通僵尸(不含终结者)在成功感染一个人类之后,在接下来的10S内可以手动选择转变成人类,而进入英雄对战和生化对决阶段(倒数45S内)则不可转变。

游戏的最后阶段也就是最后45S,如果尚有人类存活,那么他就会转变成更为强大的人类英雄,另一个和终结者玩法不同的是,这时候所有的生化幽灵都将获得属性提升,速度、血量、跳跃力等方面都有飞跃性的增长,只有人类英雄在更为强大的僵尸围攻之下存活到最后才能取得最终胜利。

金牌竞技场

金牌竞技场是CFM新加入了一个玩法大类,里面包含了竞速跑、飞盘射击以及疯狂投篮三个小玩法,这三个小玩法和其他像生化玩法那样需要拼杀的对抗玩法不同,这三类玩法整体看来显得更为轻松舒适,就好像开饭之前的开胃菜,虽然小巧,但或不可缺,也让游戏变得更加饱满充实。

竞速跑是一个非常考验玩家手速的玩法,在这个玩法中,所有的玩家需要通过交替点击屏幕上的按钮来加速奔跑,最先到达终点的玩家将获得最终胜利,身为一个单身无数年的犬类生物你肯定信心满满咯!在飞盘射击玩法中,玩家可以携带自己的武器进入,并与其他玩家抢夺射击飞盘获取积分,积分的高低决定了玩家最终的成绩排名。疯狂投篮同样是一个小游戏式的玩法,玩家通过调整角度距离来选定篮筐投篮,不同的篮筐分数也不同最终排名同时以分数定论。

总结 

在继承了端游完美品质的CFM并没有止步于当前的成绩,无论是对老玩家的回顾还是对新玩家的“勾引”,CFM都在不断前进,此次加入的全新玩法中,生化对决打破了原有玩法的定势思维,以全新的设定让游戏的结局变得无法预料,而金牌竞技场中的三个休闲玩法也让在激烈对抗中感到疲惫的玩家获得了一块休息场地,同时有趣的形式也让游戏更加生动,一个不同于端游的CFM在逐渐进入玩家的眼中,让我拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看