当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《御龙在天手游》评测:醒掌天下权,醉卧美人膝

《御龙在天手游》评测:醒掌天下权,醉卧美人膝

文章作者:十六 发布时间:2016年08月08日 14:19

《御龙在天手游》是由其同名端游原班人马及天美工作室诚心打造的一款大型3D国战手游,游戏在立足端游出色IP的前提下,继承了端游中激情国战的精髓,延续了GVG核心玩法的乐趣,同时又根据手游平台的特点,加入了一些诸如实时语音、战歌系统等创新之处,既让玩家可以享受到刺激的国战,又可以体会到战憩的休闲。

画面

游戏的画面同端游一致,采用了顶尖的3D引擎制作,精致的画面无论远观还是近玩都找不出丝毫诟病,人物的造型设计上个性分明,性别不同形象多样的角色从服装、面容都有明显的特点,而人物面部棱角和衣服装饰等细节处也精细非常,充满了三国时期乱世纷争的气息,博人眼球。场景之中的建筑古色古香,树木花草独具韵味,而且游戏中的视角并非锁定,玩家在游戏中可以自由调动视角观赏这个乱世三国的风味人情。

操作

在手机这个平台上,无论是多么复杂的动作游戏都需要一个轻松简单的操作方式来铺垫,《御龙在天手游》同样在此列当中,游戏采用经典的摇杆操作方式,左侧摇杆控制人物移动,右侧虚拟按键施放技能,右上角还有一个小地图用于查看当前人物的具体位置以及敌我分布,当然也可以点开地图看一下整个大地图的情况。

玩法

作为一个以国战为核心玩法的大型手游,《御龙在天手游》的国战玩法同样是穿插整个游戏的中心线索,从游戏一开始展开的CG揭示这个纷乱的三国背景,玩家在选择角色的时候也会从荆州、扬州等多个阵营选择一方加入,从而获得国战的资格,在玩家达到40级以后,就可以体验国战玩法,无数不同阵营的玩家集聚一堂进行战斗,人头攒动的场景让人惊叹。

在紧张刺激的国战玩法之余,游戏还有一些刺激玩家互动的休闲玩法,比如边境偷猪、偷经、送鸡毛信等玩法都是需要玩家在边境上进行友好交流的趣味玩法,在偷猪玩法中玩家需要和敌对斗智斗力,最终将猪偷到自己方获得经验、银子等,偷经玩法和偷猪类似,不过在敌对玩家狙击过程中还有一些诸如隐遁符这样的强势道具辅助达成目标,另外还有像群英战场这样休闲的5V5对战可以排遣一下空虚的战前时光。

PVP、GVG是游戏的主题,但是这并非游戏的全部,玩家在跟随主线任务的进程中,还会逐渐揭开游戏的全部面纱,为了战胜更强大的敌人,只有自己变得更强,而游戏为玩家提供了一条不断完善变强的康庄大道,从技能的选择搭配升级提升到装备的升星精炼,数十条养成路线让玩家无法空暇下来,在国战之余充实的“业余”时间也是一种享受!

总结 

《御龙在天手游》在继承端游优良属性的同时也结合手机平台的特点优化了相应内容,古风的画风出色的画质无一不体现出游戏制作的水准,热血澎湃的国战玩法是男人的浪漫,万人同屏对抗的乐趣永远不会过时,感兴趣的玩家想要体会一番紧张刺激的万人国战,还不快来《御龙在天手游》一决胜负吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看