当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《英雄无敌7》DLC烈火试炼评测 全新战役诚意十足

《英雄无敌7》DLC烈火试炼评测 全新战役诚意十足

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月12日 09:50

第1页:全新剧情、种族 第2页:新地图、DIY技能系统

【导言】

在《魔法门之英雄无敌7》国内发售近9个月的时间之后,育碧终于推出了该作第一个大型独立资料片《烈火试炼》,这款姗姗来迟的DLC加入了更具有特色的新兵种和新剧情,其内容的丰富程度以及独立性让人惊讶,甚至让人觉得这款DLC只要单独拿出来,就可以当做《英雄无敌》系列游戏的新作。

(英雄无敌7游戏主菜单)

【全新的剧情,全新的征程】

《英雄无敌7》DLC烈火试炼的剧情设定在伊凡建立神圣狮鹫帝国5年之后,整个剧情的发生地点主要在帝国和格林海姆矮人王国之间。

因为矮人战团袭击牡鹿公国,伊凡准备起兵保护自己的人民,与此同时撒德格尔的矮人首领“石盾”薇尔玛·比约斯多蒂尔出使来到伊凡的王宫,与伊凡会谈,说明了有关矮人救世主哈索的崛起历程,并试图说服伊凡一起抵挡即将到来的黑暗浪潮,拯救两国人民。

(开场动画阐述了整个DLC的背景故事)

玩家在游戏中也将扮演哈索以及他的女儿亚丝拉琪,摧毁黑暗精灵势力,赢得这场战争的胜利,并最终解决和伊凡的神圣狮鹫帝国之间的误会。

(矮人和黑暗精灵的战争持续了100多年)

(被誉为矮人救世主的哈索)

和本体相比,《烈火试炼》DLC的剧情更加简单直接,整个DLC由“权力之路”和“黑暗中的火苗”两部分组成,细致的剧情在游戏中表现的淋漓尽致,配合上新加入的堡垒种族和重新优化的游戏机制,整个DLC资料片的体验甚至比游戏本体还要完美。

(DLC由两大部分组成)

【独具特色的堡垒种族,前所未见的中立生物】

如果你觉得《烈火试炼》DLC只是在剧情上做出了重大突破,那就大错特错了。这款DLC另外一个让人期待的地方,就是加入了全新的堡垒种族和中立生物,从外观模型到技能都进行了全新的设定。

1、独具特色的堡垒种族

本次加入的堡垒种族包含了多达16个兵种,从敦厚的守卫者到狂暴的战熊、机灵的鼠型怪再到美丽而危险的焰龙,独具特色的兵种让整个DLC的战斗系统变得更加丰富且更具挑战性。因为篇幅有限,下面仅分享了其中8个兵种的图片进行展示。

擅长防御的盾卫者↓

最忠诚的伙伴黑熊↓

机灵勇敢的鼠型怪↓


矮人守护者女武神↓

公正之锤神符族长↓

冲锋利刃岩浆元素↓

神眷之人英灵战士↓

炽热战争巨兽焰龙↓

2、危险致命的中立生物

除了全新的堡垒种族,《烈火试炼》DLC还加入了一些前所未见却又更加致命的中立生物,这些拥有独特外观和技能的中立生物,在整个DLC中都有登场,并且守护着让人垂诞的宝藏,没有人敢小觑它们。

外形可怖的深渊海怪↓

诡异实验产物蜥蜴人↓

箭术惊人的奥术射手↓

堕落的佣兵黑暗卫士↓


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

青衫



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看