当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《通天西游》评测:经典的故事,全新的体验

《通天西游》评测:经典的故事,全新的体验

文章作者:十六 发布时间:2016年08月24日 09:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

《通天西游》是由君海游戏推出的一块全新暗黑玄幻MMORPG手游,根据同名页游改编,并以经典的东方魔幻故事西游记为故事背景,打造了一个神魔乱舞的神奇世界。游戏超刺激的即时战斗和绚丽多彩的画面,真实还原的对战场景及挑战系统,玩家可以自由挑选自己喜欢的角色加入其中,展开一场节奏明快的奇异冒险! 

音画

《通天西游》手游既然以西游记为背景,自然也使用了贴合东方玄幻色彩的美术风格和画面设定,高动态的范围3D渲染技术让画面显得更加精致细腻,符合现代玩家对画面质量的高需求。游戏中的场景布置或神奇诡谲,或山峦叠嶂,而游戏中的建筑环境或静谧悠远,或清泉流殇,完美还原了一个光怪陆离的神奇西游之路。而游戏的音乐方面同样拥有深厚的功底,或琅琅上口,或意境幽远,力争为玩家塑造一个五味俱全的游戏体验。

操作

游戏采用了非常经典的模拟摇杆操作方式,同时兼容点划操作,左下摇杆控制人物移动,右侧有数个技能按键用于控制释放,当然在副本战斗或者任务杀怪途中,玩家可以进行挂机操作自动战斗,自动战斗中,角色可以自行移动以及施放技能战斗,彻底解放玩家双手。

职业

目前游戏中开放了逍遥和玄女两大职业,在名字上可以看出,逍遥是一个帅气的男性,而玄女则是靓丽的女性,这两个职业超高的颜值相信会让很多玩家喜欢,而与之相配的自然是这两个职业的设定很平衡,从整体出发,二者都是一种比较全能的独立职业,而选择不同的角色可以体会不同形式的酷炫技能,带来不同的游戏乐趣。

 

玩法

游戏的主线剧情任务主要为玩家提供一条全面了解游戏内容的道路,从基础的背景设定到剧情故事,游戏中的主线任务虽然没有繁多的玩法,不过却有非常完整的提升线路,玩家跟随主线的剧情逐步了解游戏的整体玩法,副本、竞技、PK模块等一一揭露,让玩家可以循序渐进的接受游戏的内容。

 

游戏中的副本种类很多,既有简单方便的单人副本,也有需要家族成员同心协力的家族副本,不同的副本产出,可以为玩家在装备强化、神兵、神将养成等方面提供诸多便利,而繁多的副本也让玩家的升级之路更加方便,同时也有酷炫的坐骑、时装让玩家打造专属于自己的独有角色。

 

和很多RPG手游不同的是,《通天西游》的交互性非常强,这不仅仅体现在一言不合就大打出手的乱斗PK,同时也有很多加强玩家互动的优秀玩法,比如经典的家族系统,其中激情的家族战让人欲罢不能,另外还有结义、仙缘让玩家体验到不同于现实的友情与爱情,而最具特色的自然是家园玩法,这种农场式的模拟玩法让游戏的乐趣更进一步。

总结

耳熟能详的西游故事中熟悉的人物和背景在《通天西游》手游中进行了一场不一样的全新演绎,游戏以经典的东方魔幻美术风格为玩家定制了一条原汁原味的西游剧情,同时又为之铺设了或经典或创新的多样玩法,在玩家的交互层面上更以多种形式或玩法辅以加强,让玩家可以随时随地享受酣畅淋漓的对战体验。

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看