当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《征途手机版》大海战版本评测:陆地已经无法满足我们征服的欲望!

《征途手机版》大海战版本评测:陆地已经无法满足我们征服的欲望!

文章作者:十六 发布时间:2016年08月31日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由《征途》端游原班人马倾情打造,还原完美十国传奇征战的《征途手机版》自上线以来,在不断创新和优化的道路上走得愈加深远,其中加入的全新玩法也层出不穷。此次《征途手机版》版本更新已经不再满足陆地上的争霸,更是进入神秘的大海展开一场无与伦比的称雄之战,在一望无际的大海之上,玩家化身雄伟的战舰破浪杀敌,为自己的国家赢取更多的荣耀!

MOBA式地图

大海战玩法是《征途手机版》继国战之后又一国与国的对抗玩法,而这个玩法采用的更是当下最流行的MOBA类玩法形式。在全新的海域地图上,敌我双方均有三条进攻线路,并且每条线路上均有三座据点炮塔防御敌人的进攻,想要进入敌人的大本营,这些据点就是必须要去清除的障碍,而在地图中还会刷新许多海盗船,击杀海盗船可以让自己国家的战舰获得相应的攻防buff。

策略性对抗

游戏在每周三、周日21:00开启大海战玩法,海战以60分钟为限,积分制评定胜负,60分钟内积分获得最高或提前击破提防大本营即可获得胜利,其中击败提防战舰和海盗船均可获得积分,而被击败的战舰还可以回到自己国家的大本营中修养回复,然后快速回归战场,另外如果攻陷了相应据点,攻破方还可以获得该据点的传送特权,让战局调度和支援变得更加灵活。

在这样的地图设定上,单纯的人海战并不能保证胜利,因为庞大的地图会让人数优势变得微弱的多。各种各样的战术需要玩家自己前去挖掘,或呼朋唤友组成作战小队四处狙击,或派出诱饵请君入瓮,或四处流窜,游击作战,敌进我退,敌退我打,总之无论是什么战术,最终能取胜的都是好战术,而实行这些战术的最大支持就是早已推行的实时语音系统,让每一个参战的玩家可以真正加入到激情的海战当中。

多维战舰升级

参与大海战玩法的基础就是拥有一艘可靠的战舰,首先游戏在日常活动中加入了无尽探索新玩法,这是一个玩家驾驶战舰在海上巡游的特殊玩法,玩家等级达到40级以后即可前往皇城左上角参加,出海后完成相应寻找相应战舰或击杀海盗的任务,完成任务可以获得大量的战舰经验,并且有相应海盗宝藏礼包,开启宝藏战舰礼包有几率获得战舰装备、升级材料等道具。

不同于马匹对人物的单向属性加成,战舰与人物之间采用一种相互补足的属性加成方式,战舰的属性以一定的比例加成到人物属性上的同时,人物属性也会对战舰属性进行回补加成,让二者可以共同进步,不断进阶强化战舰的装备也是提高角色属性的重要途径哟。另外在此次海战版本中,游戏中为每个角色添加了一个全新的战旗装备位置,战旗同样拥有五行属性和灵魂锁链,可以进一步提高玩家战力。

总结

此次《征途手机版》新版本中加入的大海战玩法从地域上改变了争雄称霸的形式,以时下流行的MOBA形式打造地图,同时以战术优先,人海为次的要旨让海战玩法充满不同与国战玩法的全新乐趣,同时战舰系统的加入也让玩家获得了全新的战力提升途径,心动的玩家们还不快来海战玩法中体验一番!

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看