当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《大奇幻时代》评测:激情喷射,享受3D奇幻大世界

《大奇幻时代》评测:激情喷射,享受3D奇幻大世界

文章作者:十六 发布时间:2016年09月08日 10:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《大奇幻时代》是由蓝鲸游戏推出、资深游戏研发团队赛亚人倾力打造的全球首款喷射式3DMMORPG手游,且在近日开启首测,这是一款以强PK竞技为主题的群殴MMORPG游戏,游戏拥有全民推塔、全屏秒怪喷射式掉宝、万人同屏对战等特色玩法,采用超现实英雄主义,让玩家在一个异族入侵、烽烟四起的世界中对抗魔族,拯救世界,体验全新的激爽游戏体验。


画面

《大奇幻时代》的主创团队对游戏的理解和架构非常成熟,采用成熟细腻的Unity 3D引擎,运用偏写实奇幻美术风格,融入中西方元素,塑造一个电影级的3D奇幻大世界,从整体的布局气势到局部的边角细节都表现的恰到好处,从天空的幻境到地底的阴森、从森林的幽暗到雪原的广袤,在角色的模型造型设计也以浓郁的魔幻风格点缀,以奇妙绝伦的3D大世界最大程度地满足玩家对奇幻世界的幻想,炫酷的魔幻风格带给玩家震撼的视觉享受。


操作

游戏采用传统的模拟摇杆操作方式,上手难度非常简单,在游戏屏幕左下的摇杆控制人物移动,右下侧的技能按键用来施放技能,游戏中的角色技能均属于无锁定技能,需要玩家把握好面向和技能范围才能最合理的施放技能,当然,最直接的操作方式还是挂机战斗,只要战力优越,控制好自动吃药的血蓝限制,让玩家在副本和日常之中解放双手。


职业

在《大奇幻时代》中,游戏设置了龙血、霜降、羽芒以及猎天使四个职业,从肉盾、强力输出以及暴力奶妈的职业定位清晰明了,崇尚勇气和力量的龙血战士是团队中冲锋的主力军,是强而可靠的坚强肉盾,主宰冰雪世界的霜降掌握极致寒冷的奥义,拥有最持续的伤害输出能力,追求致命一击的羽芒拥有高暴击伤害,向往杀戮的猎天使攻击速度最快,四个职业设定全面,总有一款适合你。


玩法

玩家在跟随主线剧情的线路上升级打宝,在怪物死亡的瞬间,装备、金币、道具喷涌而出,你永远不会想到下一个怪物掉落的是几个金币还是携带者全世界最荣耀的顶级装备,在这个过程中,玩家还可以享受一下庞大绚丽的世界观所带来的曲折剧情,还有万灵图让游戏在打怪过程中收集图鉴增强属性。游戏提供了一套转生系统,玩家在达到99级满经验时,就可以进行转生,将等级打回初始一级,在保留原有升级属性的基础上,还获得相应的转生加成。


跟随游戏主线剧情的推进,游戏会逐渐展开相应的日常和副本玩法,海量经验产出的星之巢、包洞探索等,还有各种道具装备回报的龙之宝藏、宝洞探险、叹息之园等,还有不断挑战极限的九幽试炼、轮回之塔等,而在MMO游戏中,这些日常几乎全在为角色养成服务,装备宝石镶嵌,翅膀培育幻形、气血养灵等都是玩家变强的主要途径。


相对于PVE的玩法,游戏中为了避免玩家孤单,《大奇幻时代》的团队根据十几年的经验和数据,在游戏中融入了一系列的社交互动系统玩法,好友系统、仇人系统、宗族、交易系统在游戏中让不同层次不同等级的玩家迅速整合在一起,在游戏中,玩家与玩家之间可以在个体与团队之间进行融洽的交流和PK,在这样大型的RPG游戏中,热闹永远不会缺少。


总结

总体而言,《大奇幻时代》以一个拥有多年经验的高级团队为基础,打造一个质量上乘的大型MMORPG手游,从游戏的庞大的世界观背景和魔幻风格出发,将丰富多样的玩法完美的融合在一起,极大调动玩家的积极性与代入感,感兴趣的玩家还不快来享受千人同屏团战群殴对战的热血激情!

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看