当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《全民斗战神》评测:掌中斗战,看我七十二变

《全民斗战神》评测:掌中斗战,看我七十二变

文章作者:十六 发布时间:2016年09月18日 16:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

《斗战神》是以经典小说《悟空传》为背景蓝本而改编的一款3DMMORPG游戏作品,已运营数年之久,也许比不上十数年沉淀的经典IP,而在移植移动端的道路上,却不输人前。由此改编的国内首款变身战斗手游《全民斗战神》于9月13日正式公测,保留端游的经典场景角色等元素,继承浓郁的暗黑版西游记风格,七十二变玩法和差异化职业设定带来超爽快的打击感以及强化的社交玩法,向玩家展现一个不同于正统的叛逆东方玄幻世界。   

                                          

画面

《全民斗战神》由腾讯游戏旗下光速工作室主要研发,以暗黑风的背景为基准勾勒游戏画面,虽然从画面质量上看并不是顶尖,但脚踏实地地塑造了一个神魔乱舞的西游世界,游戏中的场景、建筑等以暗红基调为主,颜色分明,古朴又不失韵味,妖魔风味十足的灵猴、牛魔王等形象在这个暗黑基调的世界虽不美貌,却很搭配,让玩家从画面上就可以感受到这个游戏的主旨,快速适应游戏风格。

操作

游戏采用和一般手游相同的模拟摇杆操作方式,同时锁定视角,并对角色的招式、技能施放进行优化,让操作更加流畅舒适,技能键组的配置也可让玩家自己搭配,还添加了翻滚键,用于躲避范围技能,技能的施放无消耗,只需要等待CD即可,同时技能也拥有连击、浮空等效果,打击感强烈,带来爽快的连击享受。

玩法

副本的推进往往可以在玩家对动作战斗要求的逐步提升,《全民斗战神》的剧情副本中每一章节有一定数量的精英副本和一个boss关卡,普通副本产出经验装备,精英副本则产出培养72变角色的材料,同时游戏中还有神之试炼/猎场、矿洞、BOSS挑战、斩妖伏魔等玩法,可以从中获得不同类型的角色培养材料。

72变系统是《全民斗战神》中非常特色的玩法,一般RPG游戏中,玩家想要体验不同职业或者角色需要创建不同的账号,而在这里,玩家只需要一个角色,通过神之本源中的聚灵玩法来解锁其他各种角色,而初始灵猴和龙女两角色之外,还有罗刹、神将、牛魔、玉狐等角色,而聚灵还能为主角提共相应的属性加成。

72变的角色同样可以和主角色一样在技能、天赋等方面进行培养,同时也能通过副本产出的晶石进行升阶、升星养成,提升72变角色的阶位和星级可以提高角色的属性和战斗力,而在主角色的培养方面,装备、等级、妖精、宝石、坐骑等方面各有千秋,玩法多样不枯燥,让玩家的变强之路不再一层不变。

西游之行路途遥远,众多好友携手同行才能齐头并进,《全民斗战神》的社交玩法相较于其他游戏进行了优化升级,战斗场景中新增聊天窗口,让玩家在畅爽升级之余和他人插科打诨,加入宗派和志同道合的战友一起遨游天地,宗派快捷语音随时随地翻看来自全世界的语音记录,让玩家之间的交流更加随心惬意。

总结

《全民斗战神》继承端游画面和风格,在经典IP的基础上,打造全新角色,传承叛逆的暗黑西游剧情,七十二变玩法和差异化职业设定带来全新游戏体验,海量玩法惊喜不断,社交升级让玩家之间的交流互动更加方便舒适,感兴趣的玩家还不快来感受一下掌上斗战之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看