当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《御龙在天》群雄逐鹿,谁知鼎之轻重

《御龙在天》群雄逐鹿,谁知鼎之轻重

文章作者:薄云 发布时间:2016年10月19日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


“金戈铁马,封狼居胥”的景象相信是每个玩家梦中最豪情的场景,每个玩家心中都有一个征战天下的梦想,虽然在现代社会这个梦想很难实现了,但是游戏却可以满足玩家的梦想。自游戏诞生之日起战争题材游戏就一直是主流游戏类型,但是大多数战争游戏将视角放在单人角色的视角上,但是战争从来就不是一个人的事情,仅仅从个人视角反映的游戏已经满足不了玩家了,而反映国家战争的国战游戏应运而生。在抓住国战游戏市场这方面,腾讯表现堪称优异,由腾讯游戏推出的《御龙在天》在端游时代时就一直是国战游戏的代表之作,即使是在现在的手游市场上,腾讯也不干示弱及时的推出了《御龙在天手游》,在经过了一段时间的测试之后,《御龙在天手游》终于迎来了公测和版本更新,在新的公测版本中《御龙在天手游》增添了许多趣味性的新玩法。



斩将夺旗—砍大旗玩法


作为一款国战手游,战斗是《御龙在天手游》永恒的主旋律。在《御龙在天手游》内测版本中已经开放了各州国战的玩法了,在公测版本中《御龙在天手游》将开放新的家族战争玩法—砍大旗玩法。一军之中,军旗最重,斩将夺旗自古以来都是为人称颂的英勇行为,在《御龙在天手游》中的最新版本的“砍大旗”玩法中玩家也可以在于万军之中斩将夺旗,展现万夫不当之勇。在“砍大旗”玩法中太常家族的族长可以报名攻占敌对国领地大旗,家族成员可以在战争面板直接点击“砍大旗”前往参战,敌国大旗共有东、南、西、北四座大旗,将军们可以分配优势兵力来各个击破也可以全军压上,直捣黄龙。砍伐大旗的数量将会直接影响到最终的奖励,究竟是为博取奖励孤注一掷还是步步为营就要看玩家们之间的策略对抗了。



缘定三生—订婚系统


大丈夫生于乱世,生当鼎食,死当鼎烹,虽然在《御龙在天手游》中玩家最喜欢的是那种万人国战,争锋定鼎的激情热血,但是乱世之中亦有家国,在踏上战场之前谁不想有一红颜,素手葇荑为自己披上铠甲。在《御龙在天手游》中这一切都可以实现,公测版本已经开放订婚系统,10级以上互为好友的玩家,可以向对方发起订婚,只要将两枚订婚戒指放进戒指孔就可以完成订婚,使用金戒指的玩家还将获得世界公告的订婚喜讯和周身围绕的订婚特效,让所有的玩家为他们祝福。可以说《御龙在天手游》订的婚系统为玩家之间的缘分系上了一缕红线。


总结


《御龙在天手游》在公测版本的更新中开放了除上述两大玩法之外的游戏内部主播系统、家族争霸、南蛮入侵等多种玩法。游戏本身精良的画面和操作以及硬派的国战玩法再加上不断更新的特色玩法,《御龙在天手游》为玩家打造了一款真正的精品国战手游,相信凭借着《御龙在天手游》在端游时代的号召力和本身的游戏质量在公测期间《御龙在天手游》一定会大放异彩,错过了《御龙在天手游》内测的玩家这次可千万不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    薄云

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看