当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:6月25日VRCORE系列公开课与你相约沈阳东北大学

VR活动:6月25日VRCORE系列公开课与你相约沈阳东北大学

文章作者:典言 发布时间:2016年06月23日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周美国E3展《战神》VR版、《生化危机7》VR版、《最终幻想15》VR版,各种经典大作让你还在感叹自己只是玩家的时候,着迷VR为爱游戏的你们准备了一场《VR游戏上手开发指南》。如果你想打造一款属于你的VR游戏,那就不要错过本周在沈阳东北大学举办的VRCORE系列主题公开课。相约沈阳,不见不散!

时间:2016年6月25日 14:00-17:30

地点:沈阳 东北大学汉卿会堂 蔡冠深报告厅

协办方:超凡视幻

演讲嘉宾:

王文涛 AMD-VR内容开发工程师

翟嘉 合金猫创始人&CEO

郑涛 合金猫创始人&CTO

郭飞 VR-Star游戏特效总监

朱昱地 超凡视幻联合创始人&CTO

制作属于你自己的VR马里奥就从6月25日开始,迈开梦想的第一步!

2016VRCORE开发者公开课,后续将会陆续在成都、杭州、上海、厦门、深圳、广州、武汉等城市。

2016VRCORE开发者公开课,后续将会陆续在成都、杭州、上海、厦门、深圳、广州、武汉等城市依次开展。并且,每位导师都是来自VR知名产商和机构,如AMD、HTC Vive、Intel、Cryteck、UE4等。主题围绕VR内容开发应用,细分到游戏开发、程序优化、交互设计、全景视频拍摄、VR影视后期等多个方面,精彩内容接连不断,不容错过!

当然啦,我们除了VRCORE系列这公开课之外,我们的“VRCORE硬核虚拟现实开发者大赛”也正在火热进行中,大赛意在全球范围内征收优秀的VR作品,并且届时将会有VR圈大牛来做评委,为你的作品进行评选哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看