当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:7月28日首届2016“黑金”娱乐硬件奖征集报名

VR活动:7月28日首届2016“黑金”娱乐硬件奖征集报名

文章作者:典言 发布时间:2016年07月04日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,由ChinaJoy主办方汉威信恒与中国VR\AR娱乐产业联盟(由汉威文化、微软、索尼、三星、AMD、NVIDIA、EPIC、盛大集团、暴风魔镜、乐视虚拟现实、米粒影业、联络互动等十余家国际知名VR\AR娱乐企业共同发起组建)联合主办的首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)即将在上海拉开帷幕,现场琳琅满目的“黑科技”产品也将成为本年度智能娱乐硬件及VR\AR产业的盛大“阅兵式”。着迷VR也将现场图文直播,为广大VR\AR与智能用户提供相关信息。

可以预见,在首届eSmart的舞台上,面对如潮涌来的广大玩家与智能硬件发烧友,产品本身的价值将更加深入人心,这必将引导更多厂商将自身产品向精品化转型。不难预测,“人无我有,人有我优”的竞争心理会拔高从业者对优质产品的审核标准,而蓬勃发展中的智能娱乐硬件及VR\AR产业也亟待一个客观公正、权威专业的评审体系出现,将真正有价值的产品和理念推向前台,荣膺冠冕。

值此盛事,ChinaJoy及eSmart主办方汉威信恒顺应潮流,继“中国游戏业奥斯卡”金翎奖之后,再度重磅推出中国首个智能娱乐硬件大奖“黑金奖”——2016首届“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)将历经专业评审团初审及专家评审团终审,并于7月28日在上海浦东嘉里大酒店召开隆重的颁奖仪式,公布各奖项评选结果!
“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)是中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)和国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)的官方奖项,由中国领先的科技门户网站中关村在线协办。这一奖项的设立,在于鼓励科技及娱乐硬件产品的创新和突破,并采取用户投票和专业评审结合的模式评选每年出展eSmart的优秀智能娱乐硬件产品。数十万消费者在eSmart展会现场不仅能体验到最新、最酷、最时尚的智能娱乐硬件产品,还能一同见证他们喜爱的智能娱乐硬件产品登上年度领奖台。

尤为值得一提的是,今年“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)还专门为VR产品设置了独立奖项——这也是目前国内首个VR类产品奖项。与此同时,VR\AR娱乐产业联盟还将与游戏领域的官方权威奖项“金翎奖”和“优秀游戏制作人大奖”合作,分别在今年的奖项评选中专门设立VR游戏类奖项,进一步鼓励优秀的VR硬件企业和内容企业的涌现。

本届“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)评选共划分7大类别及若干子类别,每个子类别初审至多选出10款入围产品,每个硬件及平台子类别初审至多选出5款提名产品,最终经过复审,每个子类别至多选出1-3款获奖产品。

“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)奖项分类如下:

VR硬件产品奖

VR相关的硬件类产品,包含可以独立使用或者能够结合手机、PC等主机进行的虚拟现实类硬件产品。

游戏终端产品奖

该奖项涵盖TVGAME主机、PC游戏主机、笔记本游戏主机等专门针对GAME开发的整机设备。

游戏硬件产品奖

该奖项涵盖主板、显卡、机箱、电源等DIY类零部件产品、涵盖游戏显示器、游戏手柄(控制器)、游戏键鼠等输入输出类产品线。

影音产品奖

该奖项涵盖耳机、音箱、声卡等音频类产品、涵盖投影机、普通显示屏、相机摄像机等影像类产品类别。

移动设备奖

该奖项涵盖智能手机、手持游戏终端等产品类别。

智能及穿戴产品奖

该奖项涵盖可穿戴设备、无人飞行器、智能汽车、3D打印、平衡车、智能机器人等细分产品类别。

黑金创新奖

该奖项不划分产品分类,综合考虑游戏娱乐产业的硬件、软件和技术创新,鼓励引领产业发展、推动市场成长的创新技术和产品。

如果说eSmart是对智能娱乐硬件及VR\AR行业的一次盛大巡礼,那么“黑金奖”则是对业内注重用户体验,尽显自身产品优势与价值的一次极佳契机。经过2016年上半年业界的返璞归真,应运而生的“黑金奖”将洗尽铅华,剥离一切市场和营销要素,坚持客观、公正和公平的原则,摒弃一切概念炒作与浮躁喧嚣,让真正优质的产品加冕,并见证eSmart对整个智能娱乐硬件产业、尤其对VR\AR领域所带来的巨大价值,也请各位一同拭目以待!

目前,首届“黑金”娱乐硬件奖(BlackGold)报名已火热开展,并将于7月8日下午6时(以收到时间为准)截止。眼下距离报名截止时间仅剩一周,想要参与评选的厂商,切勿错失良机!不想让大奖花落别家,就赶快点击报名链接,与eSmart和“黑金奖”一道携手同行,塑造业界历史!几十万观众将在eSmart展会现场一同见证颁奖典礼这一盛大时刻!
报名链接:http://www.zol.com.cn/BlackGold/

申报须知

  1. 每个厂商申报产品数量原则上不得超过5个, 每个产品只能选择一个类别。

  2. 同一产品不得由多家厂商共同申报。

  3. 申报产品不得侵犯他人权益。

  4. 参选厂商上传的产品相关资料,评选方将予以保密.

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看