当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:10月5日VR虚拟现实团队聚北京 2016VRIEE火热招展

VR活动:10月5日VR虚拟现实团队聚北京 2016VRIEE火热招展

文章作者:典言 发布时间:2016年07月19日 10:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,令人期待的VR行业年度盛会2016VRIEE(北京国际虚拟现实互动娱乐展)也将于10月5日-10月7日在北京农展馆举行。VR(虚拟现实)是2016年度最受关注的火爆热词。Facebook 创始人 & CEO 扎克伯格曾说过:「未来的世界是 VR 的」!当下VR技术被应用到各行各业中,无论是大众普遍认知的VR眼镜,还是提供VR技术、内容、跨界服务的优质VR企业,VR虚拟现实已成亮点。中国VR市场的巨大容量和广阔前景越来越受到行业内外的广泛关注。

“2016VRIEE北京国际虚拟现实互动娱乐展”是由北京立云青月文化有限公司主办,由北京商务委员会批准的专注于虚拟现实内容体验的互动娱乐展览。展览面向大众人群,为了让更多人接触VR、体验优质VR内容、推动VR行业的良性发展,主办方将邀请国内外优秀的虚拟现实内容团队展出作品,为大众带来最豪华的视听盛宴! 

本次2016VRIEE(北京国际虚拟现实互动娱乐展览会)同期还会有VRCORE开发者大赛的颁奖典礼、电竞之日等活动,届时将有权威嘉宾、评委同台亮相,观众不仅可以体验到最新的VR游戏,还将在熟悉的领域体会VR跨界的魅力!届时,还有覆盖游戏、影视、房产家居、旅游、教育等垂直行业论坛,为行业内部带来跨领域合作的新方向。

活动名称:2016VRIEE(北京国际虚拟现实互动娱乐展览会)

时间:2016年10月5日-2016年10月7日

地点:北京农业展览馆新馆

参展联系:徐淼miao.xu@vriee.org

论坛合作联系:吕瑞靖ruijing.lv@vriee.org

媒体合作联系:张季ji.zhang@vriee.org

市场合作联系:marketing@vriee.org

All about VR !

未来已至,与你同行!

活动内容将持续曝光,具体请关注微信公众号:VRIEE_China

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看