当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:7月30日Vise 3D&蚁视【夜魅假面泳趴】主题酒会

VR活动:7月30日Vise 3D&蚁视【夜魅假面泳趴】主题酒会

文章作者:典言 发布时间:2016年07月22日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,每年的China joy 都会引来热潮,各种发布会,酒会层出不穷。为了让小伙伴们在工作之余能够玩的开心,各家活动主办方也是下了不少功夫,其中由Vise 3D和蚁视联合举办的【夜魅假面泳趴】主题酒会,引起圈内众多小伙伴的火热报名。

活动主题:【夜魅假面泳趴】

主办方:Vise 3D

协办方:蚁视

活动规模:

300-500人

活动时间:

7月30日  星期六 20:30 - 01:30

活动地址:

上海·中山南路1029号,幸福码头4号楼

活动亮点:

1、半面式面具: 几乎每个女生都有一个公主梦,等待骑士的救赎。而半遮面的面具带来          

神秘感的同时又不失性感。(面具分男、女款,主办方赠送,发完即止哦)

2、比基尼宝贝: 邀请丰富经验的比基尼宝贝前来增援!让火辣的夏天更多一份姿彩!

3、帅气  型男: 修长的体型,充满力量的肌肉线条,妹纸眼睛的福利不止一点点哦~

4、驻场  乐队: 专业DJ,用音乐燃翻全场,为整场酒会带来最震撼的听觉享受!

5、火辣  舞团: 动感热辣的舞蹈,超嗨的音乐,点燃你的热情,就是属于你的主秀场!

6、露天式泳池: 泳装、泡泡战、泼水等别开新面的玩法!

7、各式  酒水: 现场有8种酒,满足你挑剔的味蕾需求!

8、精美  礼品: 超可爱玩偶、1. 6米超大熊宝宝、VR头盔等礼品享不停发到手软呦!

合作媒体: 游戏日报1688玩、游戏坛子、着迷网、凤凰游戏、VR智库   蚕豆网   游戏茶馆  超好玩、新浪游戏、手游那点事、玩略猫、游资网、琵琶网、游戏兵工厂

相关介绍:

 Vise3D是一款跨平台的3D游戏引擎、是一套完整的游戏开发工具套件,其中包含了集成图形渲染、服务器布局、定制插件化编辑器。可视化工具集合已包含40多个集成工具,可满足游戏开发者所需一切功能,带来全新体验。与其他引擎相对比,Vise3D可让整个游戏的开发过程节省约30%的成本。目前已和阿里云等多家企业达成战略合作。

蚁视专注于虚拟现实、增强现实、全息现实,具有全球最领先的穿戴式显示及虚拟现实技术。蚁视产品包括PC端VR头盔、移动端VR头盔以及VR相机,并在AR眼镜、全息智能眼镜、光学隐身方面进行前沿技术研发并积累了100多项国际国内专利。获得红杉资本等上市公司的认可,已获得B轮融资。

联系方式:

商务合作:叶纸

微信:bunny_2023

邮箱:bunny@vise3d.com

媒体合作: 桃子

微信:suyan19910301

邮箱:wangwei@vise3d.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看