当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:8月13日VRCORE「VR内容制作策略与工具」武汉凉一夏

VR活动:8月13日VRCORE「VR内容制作策略与工具」武汉凉一夏

文章作者:典言 发布时间:2016年08月08日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR活动8月8日消息,在最火热的时候,VRCORE系列公开课来到火炉城市——武汉!在这里,我们将用最前沿的VR话题,点燃开发者们的热情。武汉站,四位主讲人将从技术和经验分享的角度和大家聊一聊《VR内容制作策略与工具》,热爱VR的你,一定不能错过!

时间:8月13日 周六 14:00-17:30

地点:湖北武汉光谷创业咖啡(资本大厦店)

活动报名链接:http://www.huodongxing.com/event/6346705110600

演讲主题:《VR内容制作策略与工具》

主讲人

周赛锋  火游网络 主程

《VR引擎的选择与眩晕解决方案》

武汉火游是一家以“研发中国人自己的精品游戏”为宗旨的知名虚拟现实类游戏研发公司,于2015年初创建,其核心人员均有多年的游戏制作经验。除了来源于丰富的行业经验以及成员间的高效配合以外,敏锐的市场嗅觉和坚实的技术储备也是火游取得成功的重要因素,早在2014年FB收购Oculus时核心技术人员已经开始了解VR技术相关信息,更在2015年第一季度VR概念刚刚在国内起步时便专门成立了独立的VR部门,用作技术储备。厚积薄发,是对火游精神一种最好的诠释!

秦凯  BeanVR 创始人/CEO

《VR&MR中下一代交互技术及应用》

秦凯曾任职AC尼尔森,主导陌陌、YY、小米SNS营销、荔枝FM、豆瓣等知名社交产品需求分析及运营;14年加入国内最大PC头显公司联合创业,全面负责公司品牌战略规划,生态链搭建及产品规划,并成功帮助其成为国内知名虚拟现实品牌之一。2016年注册成立BeanVR,专注VR社交系统研发及技术应用解决方案。

周锡健  NVIDIA 中国区虚拟现实业务开发&销售经理

《NVIDIA VR策略及技术分享》

在二十多年的时间里,NVIDIA 一直在视觉计算 (计算机绘图艺术和科学) 领域勇当先锋。我们始终专注这个领域,并因此而为游戏、专业可视化、数据中心和汽车行业提供了专业平台。在虚拟现实、人工智能和无人驾驶汽车等技术领域,我们的工作恰恰位于超级重要的趋势的中心。

张志超  武汉山骁科技有限公司 CTO

《虚拟现实内容制作经验浅析》

武汉山骁科技有限公司以沉浸式虚拟现实技术为核心,结合增强现实、云计算、3D仿真、生物感知、影视动画及游戏制作等多种技术领域,致力于为用户提供领先的虚拟现实应用和体验。公司成立一年以来发展迅速,在虚拟现实内容制作方面积累了丰富的经验,并成功发布两款游戏,《幻境寻宝》和《太空远征计划》,受到了业内人士及用户的广泛好评。山骁科技也是国内最早在全球顶级虚拟现实平台三星Gear VR上发布作品的团队。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看