当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:8月21日VRCORE系列公开课北京站 再论VR游戏

VR活动:8月21日VRCORE系列公开课北京站 再论VR游戏

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月15日 16:27

着迷VR消息,8月21日,VRCORE系列公开课最后一站将回到北京,与VR爱好者们重聚。作为VRCORE系列公开课的“收官之站”,我们继续邀请到4位VR界资深专家,就《VR游戏多元化开发之路》主题精彩开讲!

VRCORE系列公开课北京站

主题:VR游戏多元化开发之路

时间:8月21日周日 14:00-17:30

地点:望京国际商业中心 无界空间望京国际店

主讲人:

张弢 上海钛核网络科技有限公司 创始人

《VR游戏的颠覆式设计》

曾任Epic Games China首席技术美术,负责虚幻引擎的支持与培训工作。后转型制作人,制作出《全球使命》网游版与手游版、《无尽之剑-命运》Xbox one版。2014年开始VR预研工作,2016年创立了钛核网络,全力进行VR游戏开发。

方相原 TVR时光机虚拟现实 联合创始人/COO

北京时光梦幻科技有限公司由北京大学多位优秀研究生和专业游戏行业人士共同创立,专注于虚拟现实、互动娱乐等领域的内容制作。公司是国内最早从事虚拟现实内容制作的团队,于2015年初有幸获得IDG资本的投资,又于2016年初获得奥飞动漫与经纬创投的A轮投资。 公司凭借GearVR游戏《Finding VR》,获得2015腾讯游戏风云榜“年度最具潜力VR游戏公司”大奖。 公司现与Sony公司合作,开发PlayStation平台游戏。

李闻 北京雪人科技有限公司 联合创始人&CTO

《VR多人游戏》

北京雪人科技有限公司,成立于2015年1月。专注于虚拟现实游戏开发。公司核心团队具有多年虚拟现实开发经验。公司目前主要开发产品为基于UNREAL ENGINE 4(虚幻4)引擎的VR游戏。

朱谱杰 ifgames 策划总监

《承前启后,VR游戏开发》

ifgames游戏工作室成立于2013年,是国内首批VR游戏制作团队之一。创立至今,工作室已出产五款成熟的VR游戏,具有丰富的VR游戏开发经验。工作室位于798艺术区内,团队均由80、90后组成,年轻、开放、充满奇思妙想是这个团队的最大特征。

VRCORE系列公开课北京站

2016“VRCORE硬核虚拟现实开发者大赛”报名即将截止!

报名地址:www.vrcore.org

报名截止时间:8月31日

想和全球的VR开发者一决高下,想让业界大佬为你的VR作品写“推荐信”,就赶快报名吧!全球征集,不限题材、平台、引擎!更有丰厚的现金奖励、难得的投资机会和绝佳的曝光平台与渠道,只为优秀的你!

VRCORE系列公开课北京站

VRCORE系列公开课之旅即将收官,稍后我们也会陆续推出公开课视频供广大开发者学习交流。更多精彩内容,请继续关注2016“VRCORE硬核虚拟现实开发者大赛”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看