当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > VR活动:9月15日东京电玩展票务限时抢购 内含主播福利

VR活动:9月15日东京电玩展票务限时抢购 内含主播福利

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月16日 14:46

着迷VR消息,连续工作两月没有假期的你,是不是已经迫不及待享受这个难得的中秋假期了?2016年9月15至9月18日,主打“未来正在变化”主题的东京电玩展将在日本火热展开,而东京电玩展向来有“亚洲最高水准”之称。

东京电玩展票务限时抢购

47家一线厂商齐聚一堂

根据官网公布的信息,2016东京电玩展确认出展的厂商共有47家。SONY、Capcom、Koei Tecmo、BNEI、Square Enix、Sega、KONAMI、DMM都将以较大规模展台、展位出展,包括英特尔、AMD等海外一线硬件厂商也将参与本次大会。除此之外,来自全球的爆乳限制级主播将在现场为你指路引航。(因CJ的2CM规定,没能一饱眼福的你,一定不能错过此次的东京HOT!)

东京电玩展票务限时抢购

28款VR游戏沉浸体验

不过在VR火爆的今年,虚拟现实必定要插一脚的。会场上,将首次设立专门的“VR区域”。主办方也会大大增加参展人的VR游戏体验机会,满足各界人士的需求。据可靠消息统计,已有28款VR游戏可提供试玩,其中包含多家游戏厂商提供的自制VR游戏,而有一家中国公司备受国内外媒体关注,那便是幻维世界(北京)科技有限公司。

一家神秘参展的VR巨头公司

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司。幻维世界坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、线下体验店、IP内容、产业联盟和产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。

作为中国几大VR参展商之一,幻维世界此次带来了旗下近20部VR体验类游戏,其中以枪战射击类游戏为主,兼备卡通塔防、剧情体验、运动休闲、玩法展示等多种VR游戏体验类型。为了让东京电玩展的玩家们真正沉浸在虚拟游戏世界里,幻维世界特地空运了一架4×4m 的VR时空穿梭机。炫酷多样的游戏配上未来感十足的VR大型一体机,想想就有点小激动呢!

-------我是正式活动信息的分割线------

MeWoo APP会员惊喜大回馈!本周MeWoo特推出“中秋东京电玩展票务免费送”活动,不管你是喜爱奇装异服的Cosplay女网红,还是酷爱心脏炸裂的游戏沉浸体验,都可通过此次活动获得一次畅玩东京二次元盛会的机会!

1.活动奖品:

价值1000日币的个人票 50张【有效日期:2016.9.17至18】

2.展会信息:

(1)名称:东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)

(2)会期:2016年9月15-18日

(3)地点:千叶县的幕张展览中心。

(4)主办:日本计算机娱乐供货商协会(Computer Entertainment Supplier's Association ,简称CESA)

(5)官方网站:http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2016/

3.活动规则:

(1)注册MeWoo App留下注册凭证照片。

东京电玩展票务限时抢购

(2)关注微信公众号MeWoo(微信号:MeWoo VR)后,将MeWoo公众号相关活动文章分享到朋友圈并截图。

(3)将两张截图传到MeWoo公众号后台,一人仅可领取一张门票。一共50张,先到先得,抢完为止!票务会在8月底发出。

(4)最终活动解释权归MeWoo所有。

心动不如行动,快快启动你的洪荒之力一抢为快吧!今年中秋,东京热不热就在你一念之间!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看