当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > 12月14-15日Unity Vision VR/AR Summit Asia 2016门票抢购中

12月14-15日Unity Vision VR/AR Summit Asia 2016门票抢购中

文章作者:典言 发布时间:2016年09月27日 17:43

着迷VR消息,近年来,伴随VR/AR技术的不断成熟,行业发展备受瞩目,尤其在各大展会之中,VR/AR产品已经成为参展商吸引参观者的绝对法宝。通过现场众多体验者,足以看出未来VR/AR产品在消费级市场的发展趋势。

在亚洲,VR/AR产业同样发展迅猛,众多充满创意的开发者与软硬件厂商正在将最酷的想法变为现实,围绕VR/AR技术的商业模式和全新生态正在成形。如何把握机遇,引领行业发展,与业内技术大牛的沟通、交流密不可分。在本次Vision VR/AR Summit Asia 2016大会中,将以开发者为中心,通过高端技术与创意灵感的碰撞,与业内大咖共话VR/AR行业的新蓝图!

VR产品成为行业新宠

如果你也是VR/AR产业中的开发者,千万不要错失与众多行业内专家面对面交流的机会,倾听与会者的精彩分享,把握行业发展的最新趋势,了解业内最新的技术方向。总而言之,Vision VR/AR Summit Asia 你值得拥有!

Vision VR/AR Summit Asia 2016大会门票5折优惠将于9月30日 结束,想要购票的朋友抓紧购买,限量发售先到先得。其他时间段门票售价详情如下表:

为期两天的Vision VR/AR Summit Asia 2016,全球VR/AR行业中的领军人物,数十位顶尖的VR/AR技术达人与行业精英带来Keynote和多场技术讲座,为开发者分享独到的观点和行业发展趋势,深度挖掘VR/AR技术在游戏、影视、艺术、教育等领域的应用,剖析最具代表性的行业案例,探讨开发者面临的全新挑战。

Vision VR/AR Summit 2016回顾

此次峰会预计将吸引上千专业观众,并特设VR/AR展区,来自全球以及国内的顶级VR/AR硬件厂商,解决方案提供商和内容团队将出席此次盛会,展示其多元且新颖的技术与产品,让参会者身临其境地感受VR/AR技术在我们的生活和娱乐方面带来的颠覆性改变。

常言道,遇高人岂可交臂而失之!Vision VR/AR Summit Asia 2016大咖云集,与业内技术大牛零距离接触,把控行业最新发展态势,洞悉产业技术潮流走向,在现场还能体验最潮流的VR/AR产品。心动不如立即行动,报名猛戳:大会官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看