当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > 12月6日Ta Show Awards大概是VR行业里最“实际”的颁奖典礼了

12月6日Ta Show Awards大概是VR行业里最“实际”的颁奖典礼了

文章作者:典言 发布时间:2016年11月22日 12:24

号外!号外!

听说,中国商务广告协会会长、北京电通常务副总经理,京东集团AI与AR/VR实验室,百度VR浏览器,打造淘宝造物节的超强数字营销互动机构代表,美国权威VR行业研究机构 Greenlight insights,汽车、地产、快消等一众4A公司都将在12月6日上午齐聚国家会议中心!

忙了一年,是时候来领奖了!

Ta Show Awards暨“2016全球虚拟技术创新商业应用颁奖盛典”将于12月6日在北京揭晓。从技术创新跨界互联实效再到京东特设奖在内的18个奖项、国际化的评审团队和嘉宾阵容、嫁接VR企业与品牌方的虚拟创客PK大赛……一众精彩,只为加冕2016中国VR/AR商业应用的巅峰案例。

关于盛典

本次颁奖盛典,系ECI Festival(ECI国际数字商业)创新节的重磅环节。ECI Festival由中国商务广告协会商业创新委员会与国际数字商业创新协会(IECIA)联合主办。本届以“创新应用“为主题,将于2016年12月5日在北京国际会议中心盛大开幕。该创新节旨在立足中国,以中国蓬勃发展的互联网经济产品及应用形态为基础,面向全球,进行数字商业创新观点、产品、机构的交流与展示。

Ta Show Awards暨“2016全球虚拟技术创新商业应用颁奖盛典”分论坛系由ECI Festiva组委会联合中国首家虚拟技术第三方服务平台、中国产业互联网促进中心旗下的“它说”共同主办,VR行业高端媒体黑匣全程作为独家战略合作媒体,并将与它说一起发布《2016中国VR行业白皮书》。本次盛典旨在让具有代表性的AR/VR/全息等高新技术企业创新脱颖而出。

亮点一:全球首届虚拟技术创新应用颁奖盛典

不能落地的技术不足以代表未来,我们相信VR/AR的魅力,相信虚拟技术正在为每一个产业注入新的可能。


这是全球首届虚拟技术创新应用颁奖盛典,来自全球最具创新实力的前沿科技公司及创新代表,将展示其在消费品、汽车、金融、流通等垂直创新行业技术应用实践。

本次盛典包括以下奖项:

技术创新意识奖

技术最优实效奖

产品创新应用奖

最佳互动效果奖

关键技术金奖

最“高产”服务商奖

虚拟技术传播金奖

产业创新推动大奖

行业最具服务意识团队

跨界互联实效奖

企业解决方案全效奖

年度企业级应用虚拟技术团队金奖

VR产业联盟杰出贡献奖

虚拟现实行业年度金牌团队

人物单项奖:虚拟现实行业年度人物

亮点二:京东集团AI与AR/VR实验室 & 它说:“寻找汪星人”创新应用PK赛

Ta Show Awards面向各行业企业主展示年度成熟优秀的AR/VR应用,京东以自身AR/VR产业联盟为基础,联手行业权威第三方平台它说,共同主办2016年度“寻找汪星人”创意应用PK大赛。

此次,“寻找汪星人”创新应用PK赛,将由京东集团AI与AR/VR实验室专家组成员,宝马、沃尔沃、群邑集团、欧安派中国、宝洁等一线知名机构共同组成评委会,通过PK赛及专业评选的形式输出各类企业主/品牌主“虚拟技术”实效应用技术落地方案,满足自身商业化营销、技术运营、数据监测等方面的需求。同时,京东也将同步对本次赛事予以跟踪报道。

本次PK赛将逐步建立京东各行业领域海量品牌商及企业主与优秀技术服务商的链接,实现产业联盟互利共赢的活力生态,加快京东VR联盟电商用户体验和技术升级的全面生态构建。

不在乎团队大小,只在乎你的实力产品:直播、3D、CG、语音互动、手势识别、营销多媒体互动、AR创新应用、AR互动技术、VR场景创建、VR另类创新引用……只要你的技术产品为企业主产生价值,欢迎来战!

亮点三:国际级评审团&VR行业大咖云集

Ta Show Awards拥有高水准的国际级评审团,评审团的甄选将秉承三个原则:国际性、专业性以及技术商业价值性。

评审团中将有约20%的评委来自美洲、欧洲及亚洲其他国家和地区,带来国际化的标准和原则;40%来自大中华区的国际创意和传播机构;40%来自大中华区的本土创意和传播机构以及学术界,带来多元化的本土文化洞察。

同时,本次盛典特邀嘉宾阵容豪华,见证你的专属加冕礼。中国商务广告协会会长、北京电通常务副总经理李西沙,百度大客户战略发展团队负责人张婉,美国权威VR行业研究机构Greenlight insights Managing Director Eddie Lou,淘宝造物节、奥利奥全球互动案例超强数字营销互动机构VML首席创意官Allen Lee等大咖都将到场。

它说,是当下VR创业大潮下涌现出的中国第一个虚拟营销第三方服务平台,致力于打造VR/AR行业应用生态链。而作为中国首个专业的虚拟现实及增强现实领域第三方服务平台,它说将技术需求方与技术供给端进行有效连接,并在此过程中形成强有力的行业实效解决方案。目前,它说平台有效认证技术服务商达210家,涉及商业应用领域共11个,与5家顶尖技术战略合作伙伴企业研发行业垂直解决方案,涉及汽车、消费品、电商、旅游、房地产及教育等主流行业。并拥有以“VR里的马尔斯”为中心社群形态的面向C端的自媒体,影响力累计覆盖1,500万人次。与ECI Festiva合作“AR/VR商业技术”,是结合了双方的资源优势,掀起一场全新的智能革命。VR/AR行业从不缺少热情, 更不缺少勇气, 这一年里,虚拟技术行业的创业者创造了太多“不可能”, 对于全球品牌及企业主来说, 这是最好的时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看