当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR活动 > 虚拟现实顶级盛宴:8月11日第三届国际虚拟现实展亮相老国展

虚拟现实顶级盛宴:8月11日第三届国际虚拟现实展亮相老国展

文章作者:DEXPO 发布时间:2017年06月21日 10:12:50

2017中国(北京)国际虚拟现实产业博览会(VR/AR China)作为全新泛娱乐展会品牌 - DEXPO北京数字娱乐节中重要展会之一又将于今夏隆重开幕。去年VR/AR China先后在北京、大同举办过两届,均获得企业及当地政府的大力支持和关注,也促成了企业与企业之间,企业与政府之间的合作意向。一年过去了,VR/AR行业发展的新面貌将再次盛装亮相。

作为虚拟现实行业内最重要的展览活动之一,VR/AR China汇集了国内外大量知名VR企业及先进技术和设备。首届展会汇集了包括AMD、戴尔、暴风魔镜、玖的等国内外近百家知名虚拟设备供应商以及大量VR内容和技术提供商参展。三天展期吸引了来自世界各地超过50000人次的参观量。现场效果显著,参展企业收获丰富。

2017中国国际虚拟现实产业博览会将于8月11日(周五)-13日(周日)在北京静安庄中国国际展览中心(微信@北京虚拟现实博览会)举办。作为VR/AR行业内最重要的聚合展示平台,此次展会已邀请玖的、青瞳视觉、七鑫易维、影动力、虚拟世界、巅峰时代、阿吉比等近百家虚拟现实和增强现实行业内知名企业参展,展出面积达到15000平米,而基于高效的宣传渠道和专业的展示平台,VR/AR China已经促成了大量的企业订单,同时也帮助大量初创型VR企业实现落地及项目对接。

此次展会上将有来自150多家参展企业的超过5000款不同形式的内容及硬件展出,可以供数千人同时体验。展会现场各家企业都将免费向所有到场观众开放所有设备及内容互动。更有多家参展商将携全新VR设备及娱乐、教育等相关内容亮相。现场更有极具观赏性和参与性的VR电子竞技比赛,而此赛事的相关信息也将于近期披露。

作为VR/AR China同期活动,第三届中国国际虚拟现实产业高峰论坛也将在8月11-12日同期举办。论坛将以产品发布、圆桌会议、项目推介会等多种形式开展,话题围绕虚拟现实产业上、中、下游各个方面近30个主题进行介绍及探讨,演讲嘉宾均是来自行业内知名企业的创始人或技术领域的专家。论坛现场也将完全免费开放给所有技术爱好者、AR/VR发烧友及从业者。

为了更好的促进VR行业的发展,打造全通道高水平的VR展览展示平台,VR/AR China 2017仍将由VR业内知名媒体EXPAR及展览界龙头企业中展集团联合举办,同时,展览会还与包括百度VR、VR界、99VR、榴莲VR、VR头条、946VR等数十家VR/AR领域专业媒体共同合作,促进平台企业的品牌推广和行业发展。

作为AR行业的领军展示平台,主办方还将于展会现场安排20000个AR实景红包。着力提升全民AR参与度。DEXPO北京数字娱乐节之2017中国国际虚拟现实产业博览会将于8月11日在北京举办,展会将持续三天。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    DEXPO

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频