当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 日本神人自制“贞子VR” 体验一把女鬼日常

日本神人自制“贞子VR” 体验一把女鬼日常

文章作者:linda 发布时间:2016年06月23日 18:08

大家都知道“贞子”这位经典的电视机女鬼,这部片子在当年也算是引领了一代潮流,从电视中爬出来的贞子也吓到了不少人,不过各位看官,你们考虑过贞子的感受么,如今就有高玩网友制作了一部“VR贞子。成人VR展?

贞子

萌化的VR经典恐怖形象“贞子”

大家都知道“贞子”这位经典的电视机女鬼,这部片子在当年也算是引领了一代潮流,从电视中爬出来的贞子也吓到了不少人,不过各位看官,你们考虑过贞子的感受么,如今就有高玩网友制作了一部“VR贞子”,让我们来看一下吧:

这是来自岛国小哥たつのる的一部作品,在这部VR游戏中,玩家们需要扮演贞子,进行一次完整的“吓人活动”,玩家出现在那个井里,首先要观察谁在看诅咒录像带,然后爬到电话附近,打给他,在钻到电视机中,爬过去呪杀,之后还得爬回去,这期间你的长发一直飘逸在眼前,可见贞子的“工作”也挺不同意的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看