当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 三七互娱B2C首秀亮点吸睛,清凉VR体验

三七互娱B2C首秀亮点吸睛,清凉VR体验

文章作者:典言 发布时间:2016年07月19日 09:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,三七互娱宣布将首次参加ChinaJoy BTOC馆的展示。对于“首秀”,三七互娱将引入当下最热门的VR技术,亮出火辣的ShowGirl,炎炎夏日之下、CJ大舞台之上提出“冰火两重天”这一概念,将整个展台设计成冰川与热带交错的精致场景。

在寒“冰”环绕中体验VR,身临其境;在热带雨林中与ShowGirl互动,野性“火”辣。同时,三七互娱颠覆了展台常用的固定元素,在室内制造出户外的临场感,从中体现出三七互娱在游戏中不断创新进取的精神,暗合“玩心创造世界”的企业理念。

三七互娱展区概念图

新贵企业,带来全新惊喜

在7月12日中国互联网协会公布的“2016年中国互联网百强企业榜单”中,三七互娱连续第四年获得提升,跃居至榜单第18位,也是Top20中最年轻、最具发展潜力的企业之一。相比扎根互联网的其它巨头,三七互娱的晋升之路尤为高效。于2011年正式成立的三七互娱,在2014年成功登陆资本市场,而仅仅一年后便完成了整体上市。如今,三七互娱已成长为全球领先的游戏运营、研发商,同时进军影视、动漫、直播及VR等领域,大力拓展自身的业务布局。

随着企业品牌影响力的提升,三七互娱也把用户体验提至一个全新的高度。本次入驻的展厅经过精心设计,总体面积超750平米,是本届Chinajoy中最大的展厅之一。整个展厅分为内场、外场两部分,包括主舞台、国内游戏展示厅、海外游戏展示厅、游戏试玩区,以及采用冰川式设计和搭载了最炫酷360度四面屏的VR游戏体验区,每单个舞台大小都超过了200平米。

庞大的展区当然要有精彩的游戏产品来做支撑,对于拥有丰富产品线的三七互娱来说,ChinaJoy也是全面展示主打产品风采的难得机会。刚刚度过两周岁生日,曾在上线短短60天内获得总流水超过3.2亿成绩的《大天使之剑》;以及由三七互娱旗下极光网络自研,公测仅80天就突破3亿流水的《传奇霸业》,都已确定会进驻三七互娱BTOC展区。两者将合力为玩家展示页游市场领军产品的风采。

在今年3月,由三七互娱主办的第三届中国国际游戏大会上,三七互娱宣布将页游手游双线齐发,这一布局也会在本次CJ的展区中得以体现。据悉,由《大天使之剑》原班人马打造的次时代3D魔幻ARPG手游《永恒纪元》,将承载着“十年经典”的荣耀,载誉归来!

冰川视觉:清凉VR体验

除了众多S级产品压场,别出心裁的VR体验区也是整个展馆中的一大看点。届时,三七互娱将摒弃过去VR设备单一的“孤独沉浸式体验”,转而采用360度的四面屏幕来展示VR游戏,再结合“冰”川式的色彩搭配,营造出一个夏日清凉的VR世界。

值得一提的是,2016年初才宣布正式进军VR领域的三七互娱,在不到半年的时间内即把产品带到线下,成为首批打通VR上下线的游戏厂商。今年3月,三七互娱宣布斥资2059万元投资加拿大VR游戏内容提供商Archiact,认购目标公司6,846,539股普通股,取得其增资完成后10%的股权。而本月初,三七互娱再次公告称,将以1000万人民币投资VR游戏创业公司天舍(上海)文化传媒有限公司,获得其增资完成后15%的股权。

三七互娱短短四个月内频繁动作,在投资策略上由“轻”到“重”,由线上到线下,显然早就对VR布局有了通盘的考虑。正因如此,ChinaJoy期间来到现场的观众才能第一时间感受到VR游戏的精彩与乐趣,这也是三七互娱站在为玩家谋福利的角度上做出的努力。

冰川式VR体验区

火辣SG:热力现场表演

与冰川式的VR体验区形成鲜明的对比,在展区的另一侧,40名“火”辣的天仙级ShowGirl在舞台及试玩区时刻待命,不仅和玩家进行互动,同时要将走秀、跳舞、Cosplay进行到底。

三七互娱方面透露,此次所有的ShowGirl都经过精挑细选,阵容豪华,规模也是展区中最大的。而且,届时会有超人气明星ShowGirl坐镇展区,提供玩家“亲密接触”的机会。

当然,三七互娱的“火”不仅限于此。有内部员工放出消息,CJ期间三七互娱为玩家准备的周边的火爆程度,以及在明星阵容的安排上,都会有“大招”出现,势将展台人气推向沸点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看