当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 着迷VR逛AR/VR China博览会 看幻维世界VR的精彩回顾

着迷VR逛AR/VR China博览会 看幻维世界VR的精彩回顾

文章作者:典言 发布时间:2016年08月07日 14:35

着迷VR消息,首届中国国际虚拟现实产业博览会(AR/VR China)已于8月7日圆满落幕。本届AR/VR展是虚拟现实行业首个主打体验牌的大型展会,近百家AR/VR产业领头企业携带旗下明星产品汇聚老国展,免费让所有到场观众零距离接触未来高科技。着迷VR作为合作媒体也来到了国内VR领域的全生态产业链公司幻维世界展台,应邀参观了幻维世界的AR/VR硬件及软件内容。

幻维世界展台

相比其他展出硬件产品的厂商,幻维世界此次更看重的是用户对内容的交互体验。在为期四天的展示中,幻维世界展台凭借数十款不同类型的基于HTC VIVE等设备开发的VR游戏,便受到众多到场观众的注目。

其中,一款名为《Transcendent》的VR电竞FPS游戏备受游戏迷的钟爱,争相排队体验。游戏由幻维世界子公司的幻维奇迹开发,以西方魔幻故事为主题,演绎了被权力欲迷失心智的天神Apoth引发的神界千万年来的第一场大战。在展会现场,玩家可两两分组,通过使用多种炫酷的技能和武器实现多人PVP对战。

四人同时进行《Transcendent》游戏对战

除了游戏,幻维世界也带来了其在AR领域布局的成熟产品,针对K12教育的互动教学系统——VR/AR未来教室,只需戴上一副专用的眼镜,就可以在zSpace显示屏中体验到恐龙探索、动物王国、国家认知、宇宙奥秘、交通工具、海洋探秘、植物百科、昆虫世界、鸟类世界、未解之谜等丰富多彩的内容。这种寓教于乐的全新教育方式得到了吸引了前来参观的学生和家长们关注关注,得到了一致好评。

学生体验VR/AR未来教室

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司。坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、内容制作、行业解决方案、产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时已在AR/VR领域开始布局。公司成立以来一直走在追求IP、追求品牌的道路上,希望通过精品内容给用户传达正确理念,让用户对VR产品和行业有全面的了解和认知,从而能够喜欢VR、热爱VR。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看