当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 当蹦极遇上VR 三七互娱与“要出发”擦出激情火花

当蹦极遇上VR 三七互娱与“要出发”擦出激情火花

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月15日 14:06

着迷VR消息,目前,一场刺激好玩的“百人蹦极”活动在酷热的广州举行,引起广泛关注和热议。这场活动由要出发周边游和三七互娱联合举办,其中引入了当下最热门的VR摄影和线上直播等科技感十足的元素,不仅让参与活动的人拥有了一次非同寻常的极限体验,也给没能前往现场的人奉上了一场视觉盛宴。

这次活动吸引了上万人报名。因为场地限制,最终只有100个幸运儿来到了蹦极现场。早上9点的白云山,在蹦极正式开始之前,每个人都领到了一件纪念衫,大家在纪念衫背后写上了自己最想做的事情。来自佛山的参与者凉子写到“蹦极、攀岩、潜水、冲浪,好玩的那么多,等我一一实现!”。经过体检等手续,凉子站在了蹦极台上,做了几个深呼吸以后,他一跃而下,一边大喊着“玩心无极限!”一边急速下落又弹起。几分钟之后,凉子被工作人员拉上蹦极台,他告诉现场记者:“太刺激了!但并没有我之前想象的那么可怕!我还可以再跳10次!”

当蹦极遇上VR

据发起活动的要出发周边游和三七互娱员工介绍,这次活动的初衷并非简单的组织100位用户来蹦极追求气氛热闹:“我们注意到现代都市人生活越来越忙碌,常常容易忽视自己真正想做的事情。时常对自己说下次再说,很多愿望就永远也实现不了。所以我们希望通过蹦极这个契机,能让大家迈开勇敢尝试的第一步。”

当蹦极遇上VR

正是因为有了这样一种洞察,要出发周边游发起了这场主题为“去你的下次再说”的活动,并拉来了同样爱玩会玩的品牌三七互娱——“爱玩是人类的天性,也是创造力的源泉。然而成年人容易为诸多琐事所累,暂时缓下追求玩心的脚步。我们希望通过这次合作,给大家一个打破常规,挑战极限的机会。也希望三七互娱倡导的‘玩心创造世界’不止局限于线上虚拟世界,而是更广泛地延伸到用户生活的方方面面。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看