当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR电竞《王者荣耀》决赛登陆MeWoo平台 助力极维客

VR电竞《王者荣耀》决赛登陆MeWoo平台 助力极维客

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 16:42

着迷VR消息,7月16日下午,极维客VR电竞《王者荣耀》北京赛区的半决赛和总决赛在北京欢乐谷圆满结束。来自北京一流学府的16支战队经过3个月精彩角逐,从中脱颖而出的4支战队进行最后对决。最终,来自北京航空航天大学的“22336”战队在半决赛以及决赛中,分别以2:1、2:0的比分击败了同校对手“大腿带着小腿跑”战队和中国石油大学的“CX”战队,夺得冠军,获得66666元奖金。

《王者荣耀》决赛登陆MeWoo

极维客VR电竞《王者荣耀》北京总决赛

幻维世界作为极维客的战略合作伙伴,对本场赛事进行了现场VR视频录播。目前,由极维客主办的VR电竞《王者荣耀》北京总决赛VR版视频已在幻维世界旗下的MeWoo VR精品内容聚合平台上线,广大电竞发烧友和VR爱好者可以通过本片来观看比赛盛况。

《王者荣耀》决赛登陆MeWoo

《王者荣耀》决赛VR版视频片段——歌舞表演

VR电竞《王者荣耀》北京总决赛VR版是由幻维世界拍摄制作。幻维世界VR视频部对此次线下活动进行了完整拍摄记录,并将现场歌舞表演、嘉宾致辞、决赛直播等精彩片段进行整合制作。让观影者感受到VR电竞赛事所带来的紧张和激烈感,享受身临其境般的现场气氛。

《王者荣耀》决赛登陆MeWoo

《王者荣耀》决赛VR版视频片段——决赛直播

未来,幻维世界将继续支持极维客,携手带来更多精彩的VR电竞赛,通过VR视频录播和直播的形式呈现在观众面前,一起推进VR产业的普及和发展。

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司。我们坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、线下体验店、IP内容、产业联盟和产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时我们已在AR/MR领域开始布局。

MeWoo是由幻维世界打造的全球首款社交型VR精品内容聚合平台,内容涵盖影视、游戏、全景旅游、VR直播、全景视频等多个频道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看