当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > EXID超火辣热舞《上下》超燃来袭 带着VR一起看

EXID超火辣热舞《上下》超燃来袭 带着VR一起看

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 15:19

着迷VR消息,EXID性感热舞《上下》超燃来袭,抚阴、电臀、韩女团招牌撩人动作,带感又刺激,运用先进的VR设备体验360全景视频为你带来的现场体验激情!

EXID超火辣热舞《上下》

EXID是由韩国音乐制作人新沙洞老虎于2012年打造的女子组合,现由许率智、安孝真、安喜延、徐惠璘、朴正花五名成员组成。歌坛组合日新月异,与其着急赶超前人,不如一步一步踏实走出自己的道路,拓展人气,这一点上EXID的选择非常明智。

EXID超火辣热舞《上下》

EXID超火辣热舞《上下》

EXID经历艰辛万苦,但她们所具有的坚固团队精神和敬业精神,以及热情和意志将会让她们大放异彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看