当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 幻维世界与新元文智达成战略合作意向 扎根VR产业

幻维世界与新元文智达成战略合作意向 扎根VR产业

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月22日 14:24

着迷VR消息,近日,幻维世界(北京)网络科技有限公司与北京新元文智咨询服务有限公司在京签署了战略合作备忘录,双方秉承平等自愿、互惠互利的原则结成战略合作伙伴关系,后续在产业研究、活动举办、媒体宣传、资源对接等方面展开深入务实的合作。幻维世界CEO刘蕊与新元文智总经理刘德良共同出席了签约仪式。

幻维世界与新元文智合作

幻维世界CEO刘蕊和新元文智总经理刘德良签署战略协议

幻维世界和新元文智均致力于VR内容和娱乐产业的发展,对VR内容与娱乐领域具有一致的认识,双方经经友好协商形成如下决定:

一是双方将合作开展VR内容与娱乐产业的深度研究并形成研究报告;二是双方计划于2016年12月联合举办VR世锦赛,这将是VR领域的娱乐盛典;三是新元文智将助力幻维世界整合VR行业内容供应商,为推动幻维世界成为VR行业内容No.1贡献自己的力量,幻维世界会在赛事举办的嘉宾来源,内容供给方面帮助新元文智。

幻维世界与新元文智合作

幻维世界和新元文智结成战略合作伙伴

此次合作为幻维世界和新元文智日后发展与合作奠定了良好的基础,促进双方共同深耕VR文娱生态链、推动VR内容与娱乐产业的发展。另外,双方致力于将VR世锦赛打造成为中国顶级的VR内容与娱乐产业活动,让我们共同期待这场VR盛事的到来。

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司。该公司坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、线下体验店、IP内容、产业联盟和产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时已在AR/MR领域开始布局。

新元智库是专注于文化娱乐产业的研究咨询型智库,在文化娱乐与内容创造领域有着成熟的研究体系,成立以来,不仅专注于产业市场的发展,更为文化部、宣传部等政府部委机关提供咨询服务。优异的口碑与专业的能力成为新元智库最大的特色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看