当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 谷歌数周内计划推出Daydream 进军VR游戏和电影领域

谷歌数周内计划推出Daydream 进军VR游戏和电影领域

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月24日 14:00

着迷VR消息,随着安卓N顺利发布,谷歌的移动VR平台也离我们越来越近了。在接下来的几周内Daydream就将推出。而推出之后会涉及游戏与电影领域。

谷歌计划推出Daydream

谷歌一直在这一时点涉及不同领域的内容,研究哪些对于Daydream是合适的。谷歌目前已经在VR游戏和VR电影领域投入了几十万美元。不过相比起来,谷歌潜在的竞争对手、Facebook的Oculus已经对VR媒体倾注了几百万,旨在培养三星Gear VR的竞争力。

谷歌计划推出Daydream

谷歌计划推出Daydream

Oculus副总Nate Mitchell曾明确表示,Gear VR已经拥有上百万的用户量,他更扬言“Daydream拿什么来和Gear VR竞争呢?”

目前来说,Daydream并无太多消息公布,除了一款看上去非常像Gear VR的头盔草图外。而谷歌自己公布的消息是,Daydream对应的手机必须拥有特定的传感器和屏幕(如OLED屏)。三星、LG、小米和HTC未来都会打造和Daydream兼容的手机。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看