当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 硬蛋领衔智能娱乐硬件先进领域 玩转泛娱乐时代

硬蛋领衔智能娱乐硬件先进领域 玩转泛娱乐时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:47

着迷VR消息,随着“互联网+”战略的推进,科技领域跨界融合再次升级。“泛娱乐”成为了行业的热词,全球互联网行业正进入一场新的科技变革,智能硬件无疑是未来发展的重点之一。以谷歌、苹果为代表的美国科技巨头正在加速向智能硬件方面渗透。智能娱乐硬件在当前泛娱乐化的市场环境下有着广阔的前景。

硬蛋领衔智能娱乐硬件

硬蛋代表智能娱乐硬件平台企业亮相eSmart大放光彩

作为中国最大的智能硬件创新创业平台,硬蛋一直秉持着共享的理念,将智能引入生产生活各个环节。在2016年初宣布五大智能硬件生态深入打通生产制造环节之后,硬蛋如今要将智能硬件带入生活深处。在此次eSmart上,硬蛋展示了创新智能生态,平台上的创新智能娱乐硬件更是成为了硬蛋的“吸粉利器”。

首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)上,硬蛋展示了悬挂式VR飞行影院、CS虚拟对战机、嗨镜VR眼镜、微跑小蛙体感游戏机、sensetime颜值机、阿尔法跳舞机器人、Zmer全景相机等VR硬件、可穿戴游戏硬件等产品,并通过智能硬件产品表演,向大众展示智能娱乐硬件的新奇体验。

硬蛋领衔智能娱乐硬件

硬蛋领衔智能娱乐硬件

“泛娱乐”产业发展新引擎

从今年的ChinaJoy上,不但能看出主办方对泛娱乐领域的重视,更能看到更多动漫企业、影视企业、网络文学企业的全面参与,影游互动、漫游联动以及IP的跨界合作态势将愈发显著。从产业链角度来看,文学和动漫为泛娱乐产业链的培养和孵化层,影视和音乐为泛娱乐产业链影响力放大、运营和辅助的变现层,游戏、演出和衍生品为泛娱乐产业链的主要变现层。

从最初的网游时代,历经页游、手游、家用机、数字家庭娱乐到今天我们高度关注的VR\AR(虚拟现实\增强现实)智能硬件时代的到来,我们感受到了高速发展的全球数字娱乐产业,也看到了目前泛娱乐发展趋势和VR\AR技术发展趋势给产业和企业所带来的新商机和发展前景。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看