当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > STEPVR推新品 引领2016中国糖果零食展品牌营销新革命

STEPVR推新品 引领2016中国糖果零食展品牌营销新革命

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:10

着迷VR消息,品尝香甜美味糖果,体验酷炫VR新“视”界,STEPVR即将携最新产品“冥想盆”亮相2016中国糖果零食展(原中国糖果市场大会),为各位参展商带来迥异于传统形式的全沉浸式品牌营销解决方案。作为国际领先的大空间多人交互、动作捕捉解决方案提供商,STEPVR此次展会将以何种创新模式为广大参展商带来非同寻常的会展体验?前所未有的VR+展会深度结合,又将发生怎样新鲜刺激的化学反应?8月26日中国糖果零食展预备会开幕在即,STEPVR期待与各路伙伴共商合作大计!

STEPVR引领糖果零食展新潮流

【STEPVR移动虚拟现实解决方案渐入佳境】

“冥想盆”是STEPVR重金打造的移动虚拟现实解决方案,经过国际顶尖VR技术团队反复测试,现已日趋成熟。作为大空间精准定位及多人交互技术为核心的“冥想盆”,不仅可以植入多种空间场景内容,在“讲故事”的营销难题上帮助市场营销人员快速找到“感性”和“理性”的平衡点助力品牌打造和产品营销;更可以通过交互性和沉浸感增强消费者的猎奇心理,有效吸引其注意力并延长记忆时间及深刻感官印象,从而改善并提升用户体验,使营销效果达到最优。

2016年被称为消费级VR元年,VR技术的应用已不仅仅是噱头,随着认知度的不断提升,VR让各行各业脑洞大开。受限于当前硬件设备,大多VR企业都只是在做入门级尝试,其实VR技术应该有更为广阔的应用空间,例如会展、旅游、教育、医疗、娱乐等等。STEPVR“冥想盆”采用类标准化的CG模块作为环境场景,在场景中植入全景视频内容,从而为行业用户包装输出极具竞争力的整体品牌营销解决方案。

【中国糖果零食展 STEPVR“冥想盆”处子秀】

8月26日于北京京瑞大厦举办的2016中国糖果零食展预备会预计规模500人,除了与会的行业专家、主办方、厂家和经销商代表外,还将聚集近150家主流媒体全程解读。将设置厂商交流、媒体互动等诸多环节,STEPVR“冥想盆”也将向合作伙伴展示最具创意的全场景传播模式。

在VR应用的探索上,STEPVR已经走在了行业前端,目前已与诸多领域知名企业展开战略合作,共同探讨VR未来发展方向。“冥想盆”的诞生即是其多领域合作深入推进的标志性产物。STEPVR+中国糖果零食展算是一个比较特殊的合作案例,这是VR和传统行业结合的又一次伟大尝试。对于9月28日-30日的宁波主展,STEPVR“冥想盆”计划将通过视觉传输即品牌宣传片、企业高层讲演视频;沉浸感强烈的生产过程、制作工艺演示等360度全景视频;特定场景交互等一系列VR属性营销手段,多维度展示合作伙伴的品牌魅力。

【STEPVR“冥想盆”为品牌营销再“加分”】

如果将STEPVR“冥想盆”产品定位为专注于为垂直细分领域商家提供VR应用解决方案,那么本次STEPVR与中国糖果零食展的牵手将是一次锦上添花的完美合作。在类似于品牌营销战略级的规划中,很重要的一点就是如何让人们看到一个品牌未来的样子,这点用以往的PPT及传统视频等展现手段效果不够直观,观赏者无法形成具象化的概念。如今,通过STEPVR“冥想盆”很容易就可以在虚拟空间中实现技术与内容的高效整合,而日益浓厚的消费兴趣也正在让STEPVR“冥想盆”成为整体营销解决方案的主流传播媒介。

VR背后的意义是360°全方位感受,受众用户的急切期待正在迫使传统营销方式发生改变,VR在未来的社会发展中也会有更多的应用空间。本次STEPVR+中国糖果零食展即是受益双方的最优选择,也是时代发展的必然趋势。如果您还没有感受过身临其境的VR营销魅力,那么本次糖果零食展可不要错过,STEPVR已准备好与您甜蜜相约!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看