当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 经典重现 几款值得改编成VR版本的老游戏

经典重现 几款值得改编成VR版本的老游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:44

着迷VR消息,相信有些玩家希望将一些老游戏重新制作VR版,身临其境与故地重游的感觉还是很有必要的,下面我们就列举一些热门玩家渴望制作VR版的经典游戏。

■ 《生化奇兵》

可能许多玩家第一眼看到《生化奇兵:无限》中的“天空之城”哥伦比亚时什么感觉,我看到销魂城就是什么感觉。《生化奇兵:无限》的DLC“海葬”就给了我们这样一个机会。但我可得提醒你,如果你先看过了销魂城破败不堪的样子,再看“海葬”可是会更美。

■ 《狮子王历险记》

值得改编成VR版本的老游戏

值得改编成VR版本的老游戏

迪士尼的《狮子王》是少数几部说一句台词、我能接下一句的电影。西木头在《狮子王历险记》中以当时贫瘠的机能和画面重现了峡谷的场景。这么多年来,一直叫我念念不忘。在《狮子王历险记》游戏最后,你可以凭借操作跟刀疤在悬崖边扭打,现在看战斗仍异常惊险、激烈。总而言之,我就是想这样,在VR游戏中体验峡谷、痛扁刀疤。

■ 《出击飞龙》

值得改编成VR版本的老游戏

《出击飞龙》这款游戏是我在办公室的街机模拟器上偶然发现的。在游戏中某一关卡,飞龙闯入苏联某会议,席上的议员突然变身,像人体蜈蚣一样连成一条长龙,左前爪拿镰刀,右前爪拿锤子。飞龙骑上龙背,对着龙头砍砍砍,苏联人体长龙飞上天空,飞龙也被带上去,在莫斯科城市上空削它龙头。

■ 《虎胆神猫》

值得改编成VR版本的老游戏

这是一款1997年发行的、由Monolith开发的PC游戏,《虎胆神猫》(Claw)属于被华纳兄弟收购前的作品。游戏主题关键字:加勒比海盗传奇!藏宝图与宝藏!主角是只猫!

■ 《大航海时代2》

希望体验《大航海时代2》的地方,是酒馆部分,而且必然是有菅野洋子的酒馆。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看