当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 名模Kate Moss出演VR香水广告 全景视角完美呈现

名模Kate Moss出演VR香水广告 全景视角完美呈现

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 15:49

着迷VR消息,英国知名的彩妆师 Charlotte Tilbury 最近就利用 VR 技术为其首款香水 Scent of a Dream 制作了一部VR广告,还找来了超级名模 Kate Moss 担任广告的女主角。

名模Kate Moss出演VR香水广告

出演广告的阵容虽强,制作方式也够新颖,但如同其它香水广告一样,这部广告并没有过多的向人们介绍这款产品。我们可以看到 Moss 在一个比较怪异的空间里跳舞,之后 Moss 被瞬间传送到一个欢快的派对上,似乎在寻找如意郎君。

紧接着出现了 N 个 Moss,随后 Moss 又变成了香水。虽然并不知道这部广告想表达些什么,但在普通观众眼里肯定是非常无聊,如果是冲着看美女去的,还是可以得到一点满足。

虽然用全景视角去看一个香水的广告并没什么用,但也是时尚与科技融合的一种创意,要是每个用户都能用上育碧的 Nosulus Rift 设备,将香水配方也放到设备里,给用户一种感同身受的嗅觉体验,那这种广告的效果就会好得多了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看