当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 亚马逊VR游戏野心巨大 云服务+免费引擎

亚马逊VR游戏野心巨大 云服务+免费引擎

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月26日 15:35

着迷VR消息,之前曾经报道过,亚马逊的一则招聘启事泄露了它对VR领域的野心,而日前,有外媒采访了亚马逊Lumberyard引擎的高级主程陈昊(音译),后者表示:亚马逊的长期战略的确依仗在游戏开发上。

亚马逊VR游戏野心巨大

啥是Lumberyard引擎呢?它是亚马逊买下了Crytek的Cry引擎后,利用Cry引擎的源码打造而成的一款可以进行3A级VR游戏开发的引擎,是完全免费的!不过,条件是开发者必须要使用亚马逊的AWS云服务。

亚马逊VR游戏野心巨大

陈昊表示,亚马逊未来的目标是要通过自己的公共云服务,支撑未来在Lumberyard引擎上的游戏开发。

看来,这位巨头在VR游戏领域的布局是云服务+免费引擎两步进行,完全掌握了游戏基础支持领域。这在将来可能会吸引大量的开发者携自己的项目而来,为亚马逊建设中的VR内容平台带来巨大的竞争优势。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看