当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR游戏也可以减肥?健身教练讲述自己的亲身经历

VR游戏也可以减肥?健身教练讲述自己的亲身经历

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月26日 15:50

着迷VR消息,如今,一位专业人士在减肥问题上给出了自己的答案,从HTC Vive上找到了锻炼的灵感。

VR游戏也可以减肥

起因是他在Reddit(注:外国版贴吧)上看到有人说“有些游戏很难又很累人”,这激发了他的兴趣,于是他“戴上心率监测器,看看VR到底能不能对自己产生效果。”

而最终的结果非常不错,在一个小时五分钟里,就燃烧掉了他866卡路里——一口气掉了这么多热量,对平时不怎么运动的人来说,应该已经虚透了。

Tim Donahey本人也很满意:“结果表明,可以给我很大的帮助。”

VR游戏也可以减肥

现在Donahey给自己设立了50天的减肥计划:每周减2磅,从180.4磅开始(注:1磅约等于1斤),只用HTC Vive设备。他打算每周做5到6次,每次一个时,其中包括热身和休息。

对于那些想要仿效自己的玩家,Donahey给出的建议是:设定实际、细分的目标,控制出汗和热量,并且不要用力过猛,保持可持续性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看