当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > “合金装备之父”小岛秀夫加入VR公司 新游戏曝光

“合金装备之父”小岛秀夫加入VR公司 新游戏曝光

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月26日 15:54

着迷VR消息,众所周知,小岛秀夫虽然有自己的工作室“小岛组”,并且最近还公布了新作《死亡之绊》,但最近他又玩“劈腿”,加入了一家名为Prologue Immersive的顾问委员会,这家公司主打的是VR和AR项目。

小岛秀夫加入VR公司

据悉,这位合金装备系列的生身之父会在钻研VR领域协助公司,与公司创始人兼CEO Kimberly Cooper以及搭档Kyle Cooper展开亲密合作。

“听说视觉艺术领域的大师Kyle Cooper和他的团队将在VR领域迎接新挑战,这个消息让我非常兴奋,”小岛秀夫在官方声明里表示,“我可以肯定,他们将通过VR建立电影和游戏之间的连接,把我们带上通向未来的桥梁。”

小岛秀夫加入VR公司

对于自己的加入,小岛秀夫称:“能帮助Cooper一家子一起在这一新领域展开冒险,我十分开心。我们可以共同期待一个娱乐领域的全新世界。2016会是VR界值得纪念的一年。”

其实,小岛秀夫和Kyle Cooper这早就不是第一次合作了,两人自从第一代“合金装备Solid”就开始携手,至今已经是“17年的密友”了。Cooper曾经负责了合金装备好几作的过场动画,包括“合金装备2”“合金装备3”的片头。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看