当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 百亿美金VR风投报名8月31日截止 开发者欲入从速

百亿美金VR风投报名8月31日截止 开发者欲入从速

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 14:45

着迷VR消息,早在今年四月,HTC Vive与全球36家顶级风险投资公司携手成立虚拟现实风投联盟,向开发者开放进行VR商业计划书的申请提交。首批申请提交活动将于2016年8月31日正式截止,百亿美金等待著有志于投入VR行业创业和创新的企业一起来争取。

百亿美金VR风投报名8月31日

目前国内VR行业正处于高速发展阶段,国内不仅拥有庞大的用户群,更有许多优秀开发者作为后盾,也因此催生出种类繁多的游戏内容、场景应用、消费模式以及周边硬件等,如何满足国内丰富的应用场景和巨大的市场潜力,成为许多优秀创业公司的目标。

VRVCA希望能够通过发掘、分享和投资全球范围内最具创新力和潜力的VR创业团队,并将为全球的VR项目注入超过120亿美金的可投资金,以促进VR行业的快速发展。身为VR行业的领导者,HTC Vive也希望能够放大国内优秀创业公司的光芒,充分展示本土VR开发团队的创新能力。对于国内的VR创业团队来说,VRVCA正是这样的绝佳机会,在成立仅一个月的时间内,目前已有数百家国内外的VR开发团队提交商业计划书,首批申请也已进入最后一周倒计时。

VRVCA首次投资大会将于9月9日在北京召开,第二次投资大会将于11月4日在旧金山召开,申请者可根据自身团队的项目特点和发展规划尽早提交申请。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看