当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VIVEPORT全球内容大赛启动 明年初颁发优秀奖项

VIVEPORT全球内容大赛启动 明年初颁发优秀奖项

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月29日 14:53

着迷VR消息,HTC Viveport正式宣布启动Viveport全球内容大赛(Viveport Developer Awards),旨在展示、鼓励和嘉奖那些创造出优秀虚拟现实(VR)内容的开发团队。2016年度的第一批奖项包括总计50万美元的现金和奖品,并将于明年年初颁发给那些在Viveport平台上发布的优秀应用。奖项类别将与近期公布的Viveport核心内容分类保持一致——发现(Discover)、创造(Create)、连接(Connect)、欣赏(Watch)和消费(Shop)。

VIVEPORT全球内容大赛

Viveport的目标是将全球最多元化的沉浸式VR体验普及大众,同时也让开发者接触到快速增长的全球用户群,从而促进VR生态系的发展。许多开发者希望自己的作品能够走向国际,也期待可以利用创作出的应用创造收入并扩展业务,再创造出更多令人眼睛一亮的好作品。HTC Vive听见了大家的心声,此次借助Viveport全球内容开发大赛,引领开发者达到自己的目标。

VIVEPORT全球内容大赛

虽然这只是一小步,但Viveport承诺将协助全球虚拟现实开发者和内容创造者走向成功之路。

开发者只要于2016年9月19日至11月30日之间,在Viveport上发布符合参赛规则的作品,即有资格参加奖项评选。基于用户欢迎度和VR体验,每一奖项类别将选出五个候选作品。开发者可以在9月12日之后通过选择是否参赛,评委将于2017年初评选出2016年度的第一批获奖作品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看