当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR创业需谨慎 庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

VR创业需谨慎 庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 15:36

着迷VR消息,8月27日,由乐客灵境举办VR-PARK生态大会在北京市朝阳区国家会议中心隆重召开。作为目前国内VR市场颇有名气的VR内容研发商,乐客灵境内容合作伙伴,此前曾多次分享过VR游戏制作经验的庞际网络也有出席。

庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

就在体验多人竞技带来的快感的时候,我们不禁在想:多人竞技的元素为什么会这么受大家欢迎呢?

现如今多人竞技的游戏已然是越来越受玩家欢迎,在很多线下VR体验店中,许多游戏玩家会与朋友结伴而来体验VR竞技的快感。从早期的单人休闲VR游戏到如今的VR竞技游戏,当融合RPG、FPS、MOBA等多种玩法的VR游戏越来越受市场欢迎之后,甚至还有人认为VR竞技游戏的春天即将到来。

庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

庞际网络欲借VR多人竞技进行突围

诚然,从内容制作和市场发展的角度来说,当前VR游戏市场正处于发展初期,虽然VR竞技游戏不可能在短期之后就爆红,但现在的VR竞技游戏为什么会备受推崇呢?这或许就蕴含着VR爆款游戏的基础条件。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看