当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软:XBOX和Windows互通是不可替代的独家优势

微软:XBOX和Windows互通是不可替代的独家优势

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 15:56

着迷VR消息,微软在Windows系统上与英特尔合作推出Windows Holographic 为开发者搭建VR内容平台。但是和Vive port、Oculus home、Daydream等VR平台抢用户并不轻松,不过微软自信能挤身VR平台市场。

XBOX和Windows互通

VR平台哪些应用和内容最吃香,毫无疑问VR游戏占据主导地位。游戏一直是各位开发者青睐的领域,多年繁荣的传统游戏市场培育了不少优秀的公司和团队,在他们看来适时进入VR游戏进行探水是很有必要的。

而选择一个好的平台就是成功的一半,当前最火爆的HTCVive根据调查是开发者的首选,极受开发者的欢迎。微软也眼馋Vive的成功,不过发现套用Vive模式会水土不服,并不是每一家平台都适用于举办VR开发者大赛、VR投资大会、VR孵化器计划等等重大动作。

根据自身平台的特色制定策略才能有序发展,微软认为未来其重心不是与Vive port、Oculus home、Daydream等VR平台硬碰硬,其看准了PC游戏和主机游戏用户市场,转化这些潜在的VR用户才是伟大之举。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看