当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 奥巴马贡献VR史上里程碑式照片 却被世界人民玩坏了

奥巴马贡献VR史上里程碑式照片 却被世界人民玩坏了

文章作者:黑匣网 发布时间:2016年09月01日 14:15

着迷VR消息,VR领域终于迎来了历史上最具代表性的里程碑照片,照片的主角是地球上最有权力的人之一,美国总统奥巴马。

奥巴马贡献VR史上里程碑式照片

日前我们已经看到一张美国总统奥巴马在白宫椭圆形办公室看VR视频的照片,我们不禁想到了卞之琳在《断章》中的那句话:“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”。然而,勤劳勇敢的世界人民看到奥巴马的照片后,又怎能不爆发小宇宙P图呢?于是,奥巴马被玩坏了——

奥巴马贡献VR史上里程碑式照片

奥巴马贡献VR史上里程碑式照片

奥巴马贡献VR史上里程碑式照片

新技术的出现就是用来被取代的,VR现在虽贵为科技新宠,也总有变得稀松平常的一天。就像在VR出现之前,人类历史上也出现过不少当时看来惊为天人的技术,现在它们已不足为奇。不过,我们不能否认那些技术对人类社会的贡献,它们都是人类历史的瑰宝。现在,VR设备体积越来越小,质量越来越轻,价格也越来越亲民。随着VR市场逐渐打开,VR虚拟技术也被用于越来越多领域。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    黑匣网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看