当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 亚马逊VR购物将支持任天堂NX主机 PSVR非独占

亚马逊VR购物将支持任天堂NX主机 PSVR非独占

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月01日 16:10

着迷VR消息,亚马逊之前在招聘启事中就“泄露”要招收有VR经验的开发高管,如今招聘启事再次走漏了“风声”。亚马逊现在招收新的“高级商务拓展”人才,其中特别提到了VR人才。

亚马逊VR购物支持NX主机

职位描述中表示,亚马逊计划在PSVR、Oculus Rift和HTC Vive上启动VR购物项目,同时竟然还包括任天堂的NX主机!?亚马逊还称VR卖场会对亚马逊Prime会员和一般消费者开放:

“2016年,我们将推出实体和数字领域的VR购物体验,登陆新一代的Oculus Rift、HTC Vive、PSVR,以及任天堂未公布的新一代游戏主机上。在扩展我们实体领域的同时,还要继续提高主机、电脑和免费游戏业务,在忠诚度、现场和推送体验方面给Prime和非Prime用户提供颠覆性的惊喜。”

亚马逊VR购物支持NX主机

“登陆PSVR”自然也暗示这一服务将会配合PSVR的发布。外媒认为,这一举动是非常明智的,因为PSVR将会是装机量最大的VR设备,而任天堂的NX主机似乎也在这则声明中“被证实”将支持VR。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看