当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > UCCVR注资350万美元领投西雅图Polyarc虚拟现实公司

UCCVR注资350万美元领投西雅图Polyarc虚拟现实公司

文章作者:着迷VR 发布时间:2016年09月02日 15:09

着迷VR消息,来自西雅图的游戏创作工作室Polyarc近日宣布已经获得350万美元投资,由UCCVR领投,Colopl VR基金和Vulcan Capital跟投。

UCCVR注资领投Polyarc

UCCVR 是中国最早专注于VR/AR内容的产业投资者;Colopl是日本移动游戏开发商Colopl, Inc旗下全资子公司,专注从事世界范围内虚拟现实行业相关的投资;Vulcan Capital是2003年于美国西雅图成立的专业私募股权基金,专注投资高科技类项目。

Polyarc将使用资金去创造最优质的虚拟现实游戏,为玩家带来最引人入胜的虚拟现实体验。公司对于VR技术的沉浸感和交互体验带来的各种可能性十分激动。

“从我们第一次接触到虚拟现实的原型起,我们就一直思考在游戏中直观的交互带来的各种可能性。Polyarc的创始人兼CEO Tam Armstrong说道,“我们感谢能够得到与行业投资者合作的机会,感谢合作伙伴带来的资本和商业经验帮助。”

据悉,Polyarc成立于2015年夏天,由Tam Armstrong、Danny Bulla、and Chris Alderson三位创始人联合成立。

UCCVR注资领投Polyarc

Tam曾在Bungie担任首席工程师,并带领团队为《Destiny》(命运)打造了世界级的全栈式角色动画技术。Danny作为Bungie资深游戏设计师将自己多年经验运用于该作核心玩法的设计中。在这之前,他是Rockstar Games的资深设计师,并为《Red Dead Redemption》(荒野大镖客:救赎)撰写了故事和任务。而另一个灵魂人物,Chris Alderson 作为Bungie 首席角色美术,带领他优秀的美术团队描绘了《Destiny》(命运)中的令人惊叹的角色。他们的团队有多年经验,并且是屡获殊荣的游戏开发者,其备受好评的代表作包括了:《The Taken King,Destiny》、《Red Dead Redemption》、《Halo:Reach》(光环:致远星)、《Halo 3:ODST》(光环3:ODST)等。

UCCVR注资领投Polyarc

UCCVR是由前Unity大中华区总裁符国新(Allen Foo)先生携手行业专家、职场精英和优秀制作团队成立,在IT、互联网和游戏业深耕多年并有着诸多成功经验,通过汇聚最顶尖的行业资源,为VR/AR内容创想家们打造集体验、技术、渠道和资本为一体的国际化创业服务平台。UCCVR自成立起,专注VR/AR内容及技术应用垂直投资,持续挖掘具有创新性、实用性、前瞻性的国内外创作团队,以其独有的国际影响力及行业经验,挖掘VR/AR产业机会,扩大内容产业基金,推动VR/AR 内容实践与发展。

UCCVR注资领投Polyarc

“Polyarc的核心创始成员平均有着数十年的游戏行业创作积淀,他们丰富的开发经验和创新实力,以及对于虚拟现实交互的深度理解,都使得他们有望成为未来行业中闪耀的独角兽,我们很乐意助力Polyarc以及其他Creators共同创造极具创意的优质虚拟现实内容。” UCCVR创始人兼CEO符国新表示。

其实早在2015年初,Polyarc的联合创始人Tam和Danny作为Oculus内部开发游戏团队顾问,开始了在VR内容开发的旅程。不久后,Chris加入了初创团队,他们开始创造和开发公司自己的概念。在2016年3月,团队以一个开发代号为Moss(未公告)的项目被授予了 Epic Game’s的Unreal开发者授权。目前,Polyarc还未发布关于他们正在开发作品的进一步信息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷VR

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看