当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 《Pokemon Go》引擎Unity驳斥谣言 融资与精灵无关

《Pokemon Go》引擎Unity驳斥谣言 融资与精灵无关

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月02日 15:37

《Pokemon Go》全球大热后,开发商Niantic和任天堂的股价纷纷看涨,引擎Unity制作方也在游戏发布一周后宣布获得1.81亿美元的融资,但今日,Unity发表了一则官方声明,表示自己的C轮融资和《Pokemon Go》的火热涨势并无关系,更不存在掌趣科技入股这一说法。

Unity驳斥谣言

声明开篇点出“《某公司:子公司参与开发口袋妖怪Go》一文,属不实信息”,“Unity负责大中华区运营的公司-优美缔软件(上海)有限公司为外商独资企业”,意指并不存在掌趣入股一事。

对文章标题的“参与开发口袋妖怪Go”,Unity方面指出“该游戏只是使用Unity引擎开发”,但Unity本公司“从未参与《Pokémon GO》的开发过程。”

Unity驳斥谣言

至于融资,声明中则声称Unity的C轮融资实际上早在“2016年第1季度”就已经“谈判完成”,只不过公布时间7月13日刚好是在Pokemon Go 7月7日“在澳大利亚和新西兰地区首发”的时间后面而已,因此“并未因《Pokémon GO》的成功发行而获益”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看