当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PAX West展汇聚众多VR大咖 《古墓丽影》VR版公开试玩

PAX West展汇聚众多VR大咖 《古墓丽影》VR版公开试玩

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月02日 15:56

着迷VR消息,年度盛会Pax West 2016游戏展将于美国西雅图的9月2日到5日正式举行。今年VR领域会是重点内容,PAX方面已经给VR专门单独开辟了一块体验区。

PAX West展会汇聚众多VR大咖

除此之外,本次展会上吸引了很多著名的游戏厂商携自己的VR游戏而来,如Capcom的《生化危机7》、2K Games的《Carnival Games VR》和Survios的《Raw Data》等等。

本次的展会最吸引人的无疑是汇聚了VR圈几乎全部的硬件“大咖”——包括AMD、英伟达、索尼、英特尔、HTC、Oculus等。

PAX West展会汇聚众多VR大咖

但值得关注的是,在参展内容方面,这些硬件厂无一例外地保持了沉默,其内容全部是“待公布”。因此会不会在这次展会上会有厂商爆出什么新产品呢?

日本著名的游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)也加入到虚拟现实的大浪潮中,继今年早些时候在Oculus和三星Gear VR平台展示《杀手:Go》(Hitman:Go)之后,SE将携带旗下另一个知名IP《古墓丽影》亮相索尼的PSVR平台。游戏将于9月在美国西雅图举办的PAX West上首次对玩家开放《古墓丽影崛起:20周年纪念》(Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration)的VR版本试玩!

《古墓丽影》VR版本的体验将通过两个活动展示给粉丝。一个是通过在PAX West上的举办的“开发中的《古墓丽影崛起:20周年纪念》”主题讨论会,还有一个就是现场让广大玩家试玩的活动。

《古墓丽影崛起:20周年纪念》除了将收入原版《古墓丽影》游戏外还将包括一个全新游戏章节《血缘》(Blood Ties),以及全新的合作耐久模式、之前所有的DLC、武器、卡片、更多的时装等,以及对索尼PlayStation VR的支持 —— 如此豪华的内容想必一定会让劳拉·克劳馥的粉丝们欢呼不已。当然除了新增加的PSVR支持,《古墓丽影崛起:20周年纪念》的新内容也将同步对Xbox和PC的玩家开放。拥有季票通行证(Season Pass)的玩家将会自动收到新版的内容。

除了《古墓丽影》,SE旗下的另一个知名游戏《最终幻想XV》的VR版本也是让无数的玩家期待。不过目前暂未确定《最终幻想XV》的VR版本是否会在PAX West上展出。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看