当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > TGS 2016举办时间确定 VR游戏成为最大亮点

TGS 2016举办时间确定 VR游戏成为最大亮点

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 17:37

着迷VR消息,东京电玩展2016将于9月中旬在日本举行,今日官方对外公布了一些TGS 2016展会的一些细节,包括具体时间、标语和此次展会的重点。

TGS 2016举办时间确定

TGS 2016举办时间为9月15日~9月18日,在千叶幕张馆进行,标语为“娱乐在改变,未来在改变。”除了往年的例行项目和游戏之外,TGS 2016年的最大看点就是VR。

TGS 2016举办时间确定

正如TGS 2016标语所说,改变是本届TGS的中心思想,现场会增加更多的VR部分试玩,增设VR体验区(VR角),令更多的玩家能切身体会到VR游戏带来的新鲜和乐趣,一起来期待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看