当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > TGS 2016东京电玩展索尼参展游戏公布 已开放试玩

TGS 2016东京电玩展索尼参展游戏公布 已开放试玩

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 17:44

着迷VR消息,索尼今天发布了即将在东京电玩展上展出的游戏,为了迎接即将到来的游戏展,PS商店也是进行了一轮促销打折。

东京电玩展索尼参展游戏

索尼本次参展TGS电玩展同时也将带来PS4平台《最终幻想15》、《如龙6》、《生化危机7》、《乐高星球大战:原力觉醒》、《使命召唤:无限战争》、《地平线:黎明时分》、《铁拳7》等游戏的试玩,在PS VR方面,则有《生化危机7》、《Farpoint》、《蝙蝠侠:阿卡姆VR》、《偶像大师灰姑娘女孩Viewing Revolution》、《初音未来VR:Future Live》等VR游戏的试玩。舞台区将会展示《龙珠:超宇宙2》、《仁王》、《生化危机7》等游戏进行展示。值得注意的是,玩家们可以通过安卓/iOS平台的PS App了解展览的时间表、预计等待时间和舞台区展示的时间表。

东京电玩展索尼参展游戏

除此之外,日服的PS商店也正在进行TGS 2016召开纪念促销活动,部分游戏最高达到了66折,玩家们可以乘着打折入手一些感兴趣的游戏。

不过目前展出的游戏都是在之前的一些游戏展会上有着大量展出的游戏了,不知道真正的压制大戏,玩家们真正关心的,即将在不久之后举行的展前发布会上,索尼是否会如期推出PS4升级版主机PS4 Neo,又或者如传言一样,推出PSV的后续机种PSV2呢?除了升级版的机器以及游戏外,更多的类似传闻中将会推出的荒野大镖客2,血源2,最终幻想7重制版这样的大作续作也是玩家们十分关心的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看